Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » Россия проигрывает информационную войну |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 | Печать |
Ed
Модератор форума
Всего сообщений: 1782 Рейтинг пользователя: 28 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 10 апреля 2013 21:01 Сообщение отредактировано: 10 апреля 2013 21:01 hound написал: кому принадлежит ресурс компромат.ру? По официальным данным на 10.04.2013 - В свою очередь, Общество с ограниченной ответственностью "Агентство федеральных расследований" - Учредители: Учредители: ![]() |
hound |
[q=Ed]Агентство федеральных расследований[/q] Это ФЛБ? Ох, и ни фига себе... Так что - одни и те же люди... Честно говоря, не верится - редакционная политика двух ресурсов отличается очень сильно. Это я не как теоретик, как практик говорю. |
Ed
Модератор форума
Всего сообщений: 1782 Рейтинг пользователя: 28 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
hound написал: Звиняйте, чисто официальный документ из ФНС Честно говоря, не верится ![]() |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
hound написал: Честно говоря, не верится - редакционная политика двух ресурсов отличается очень сильно Ну так правильно делают - зачем им клон, еще один ФЛБ? Грамотно. |
hound |
[q=Ed]Звиняйте, [/q] Да ну что Вы, спасибо, очень интересная для меня инфа. Возможно, и полезная. Спасибо! ![]() |
hound |
[q=Искендер]Грамотно. [/q] Да не вопрос. Откровенно скажу - давно так не удивлялся... Интересно, конечно, откуда они взяли 7-8 млн.евро (по слухам, Горшков продал за столько). |
Ed
Модератор форума
hound написал: очень интересная для меня инфа Не, ну есть ещё корзины, в которых каждый из учредителей хранит свои яйца. Есть двери, где они зажаты. Но это уже домыслы и попса. Фотографий у меня нет. ![]() |
Ed
Модератор форума
hound написал: Интересно, конечно, откуда они взяли 7-8 млн.евро (по слухам, Горшков продал за столько) Вы слушаете слухи? У них бухгалтерский баланс на 01.01.2012 г. - 336 000. Рублей. |
hound |
[b]Для: Ed[/b] В общем, есть над чем подумать. Спасибо еще раз. |
Ed
Модератор форума
![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » Россия проигрывает информационную войну |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |