Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » Россия проигрывает информационную войну |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 17 18 | Печать |
ПростоТихонов |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 10 апреля 2013 10:00
Таки практика реализации специальных задач через вполне рентабеьные комерческие структуры существует. Надеюсь этот факт не вызывает сомнения? Существует и более скользкая праткика - когда мотивированная интересами выполнения специальных задач коммерческая деятельность становится самоцелью. Но, что характерно, специальные задачи при этом все равно выполняются. Посему логический посыл "это чиста бабла заработать" в контексте данной дискуссии аргументом быть не может на мой взгляд. |
hound |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 10 апреля 2013 10:28
[q=Искендер]Вряд ли это правда. [/q] А тем временем тема уже в топе новостей Яндекса news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax.ru%2Frussia%2Fnews.asp%3Fid%3D300587&lr=213 |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
CI-KP написал: Так это одно и то же. Вы посмотрите как покупается офщор (и, кстати, для чего) и поймете это. Ну, велкам купить фирму, в названии которой присутствует всемирно известный бренд (а Hearst - таким и является) и попробовать заняться бизнесом. Например, "Coca-Cola CI-KP" назваться и начать выпускать лимонад. Или "Toyota CI-KP". Для сборки самокатов. Гарантирую очень болезненные ощущения. Правда, недолгие - юристы Кока-Колы и Тойоты порвут в лоскуты. Как и юристы Hearst `а. Нельзя просто так взять и назваться Hearst`ом. Можно, если только сам Hearst даст на это добро. А он не даст, прежде чем твоя компания не будет частью его корпорации. И офшоры тут вообще не при чем. Они лишь для вывода денег и, разумеется, для скрытия истинных владельцев. |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
hound написал: А тем временем тема уже в топе новостей Яндекса news.yandex.ru/yandsear...amp;lr=213 Да, что ж за время-то такое? Весна, что ли? Спец по пропаганде спрашивает "а чем плохо, когда медиа в иностранных руках?", Вы на топ Яндекса киваете, как на бесспорный показатель. Сами ничего в топы не выводили, можно подумать... ![]() |
Искендер
Администратор
ПростоТихонов написал: Таки практика реализации специальных задач через вполне рентабеьные комерческие структуры существует. Надеюсь этот факт не вызывает сомнения? Самый известный пример - молодцы Риббентропа и Геббельса, скупавшие через подставные бизнесы СМИ по всему миру для пропаганды нацизма. |
Vinni
Администратор
Всего сообщений: 2126 Рейтинг пользователя: 22 Ссылка Дата регистрации на форуме: 5 июня 2009 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 10 апреля 2013 14:48 Сообщение отредактировано: 10 апреля 2013 14:50 Искендер написал: Да, что ж за время-то такое? Весна, что ли? Да нет. ПМСМ такой стиль (я не Вас имею в виду) напоминает кащенизм ![]() |
Искендер
Администратор
|
hound |
[q=Искендер]Вы на топ Яндекса киваете, как на бесспорный показатель.[/q] Если серьезно - я думаю, ее действительно мощное лобби продвигает. По понятным причинам. Одна надежда на Путина - на его "неожиданные" решения. Но Степашин, судя по всему, уйдет в любом случае. |
Искендер
Администратор
hound написал: Если серьезно - я думаю, ее действительно мощное лобби продвигает. По понятным причинам. И что лобби мощное - согласен, и что причины понятны - тоже. Но вот этот шум и топы - это совсем не показатель, не хуже меня знаете. hound написал: Но Степашин, судя по всему, уйдет в любом случае. Откуда такая уверенность? |
hound |
[q=Искендер]Но вот этот шум и топы - это совсем не показатель, не хуже меня знаете.[/q] А я думаю, как раз показатель. Того, что утечка сделана намеренно, и противниками Голиковой. Тем более что она уже дополнена отрицательно-имиджевыми статьями по Голиковой. [q=Искендер]Откуда такая уверенность? [/q] Кожей чую ![]() Но буду рад ошибиться. |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 17 18 | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » Россия проигрывает информационную войну |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |