Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » Россия проигрывает информационную войну |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 15 16 17 18 | Печать |
CI-KP
Администратор
Откуда: Екатеринбург Всего сообщений: 5563 Рейтинг пользователя: 24 Ссылка Дата регистрации на форуме: 15 мая 2009 |
Искендер написал:
И? В контексте "ужас-ужас, нас поработят" это как выглядит? ---
Ющук Евгений Леонидович, профессор УрГЭУ. www.razvedka-internet.ru; www.ci-razvedka.ru Не всегда нужно стремиться совершать кражу со взломом там, где можно войти через дверь. |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
hound написал: Мне больше другое не понравилось. В материале о "Фонтанке". Уж очень навязчиво говорится о том, что "никто в редакционную политику вмешиваться не будет". Меня всегда настораживает именно навязчивость. Да, обычно когда заверяют, то точно хотят поиметь. Это уже закон. |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
CI-KP написал: В контексте "ужас-ужас, нас поработят" это как выглядит? Т.е., мне нужно рассказывать - почему чужая пропаганда плохо, а наша хорошо? ![]() |
Искендер
Администратор
hound написал: Не просто раскрутила - создала. Там с нуля все было. Да, конечно. |
CI-KP
Администратор
Откуда: Екатеринбург Всего сообщений: 5563 Рейтинг пользователя: 24 Ссылка Дата регистрации на форуме: 15 мая 2009 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 9 апреля 2013 22:57 Сообщение отредактировано: 9 апреля 2013 22:58
Издательский дом Hearst Shkulev Media продолжает ковровую скупку региональных интернет-порталов. 66.ru/news/business/133051/ Сегодня стало известно, что 75% акций новосибирского холдинга «НГС», управляющего одноименными порталами в Новосибирске, Омске, Красноярске, Иркутске, Кемерово, Барнауле и Томске, приобрел ИД «Hearst Shkulev Media / ИнтерМедиаГруп». При этом основатель и гендиректор НГС Максим Сидоркин останется миноритарным акционером и продолжит заниматься оперативным управлением. Примечательно, что несколькими днями ранее HSM приобрел портал E1.ru. В результате теперь ИД управляет двенадцатью региональными интернет-порталами, совокупная месячная аудитория которых превышает 12 млн уникальных пользователей. Размер инвестиций в приобретения не раскрывается — Виктор Шкулев ограничивается формулировкой «несколько десятков миллионов долларов». Эксперты Портала 66.ru убеждены, что HSM на этом не остановится. Не исключено, что в сфере интересов — ГК «RUgion», самый известный проект которой — 74.ru. *************************** Сайт компании «Hearst Shkulev Media / ИнтерМедиаГруп» www.hearst-shkulev-media.ru/index/ О компании Издательский дом Hearst Shkulev Media/ИнтерМедиаГруп – один из ведущих издательских домов России, в портфеле которого такие сильные международные бренды как ELLE, ELLE Girl, ELLE Decoration, MAXIM, MARIE CLAIRE, «Счастливые Родители», PSYCHOLOGIES, «ДОМОЙ. Интерьеры плюс идеи», DEPARTURES, а также общенациональный городской телегид «Антенна–Телесемь», сеть бесплатных рекламных газет «Ва-банкъ», специализированный справочник «ДОМОЙ. Строительство и ремонт» и журнал Андрея Малахова StarHit. Издательский дом Hearst Shkulev Media/ИнтерМедиаГруп имеет 49 региональных представительств в России и странах СНГ (включая все крупнейшие краевые и областные центры федеральных округов). Совокупный тираж Hearst Shkulev Media/ИнтерМедиаГруп превышает 12 млн. экз., совокупная аудитория – 21,6 млн. чел. (данные TNS Russia). Издания группы компаний читает каждый третий житель России. С 2007 года приоритетным для ИД является интернет-направление. Сегодня у ИД Hearst Shkulev Media/ИнтерМедиаГруп несколько успешных online-проектов: сайт журнала MAXIM www.MAXIMonline.ru, сайт журнала ELLE www.elle.ru, сайт журнала Marie Claire www.marieclaire.ru, сайт журнала ELLE Girl www.ellegirl.ru, сайт журнала StarHit www.starhit.ru, интернет-портал для женщин www.WDAY.RU. ИД Hearst Shkulev Media/ИнтерМедиаГруп входит в 20-ку лучших работодателей в России, в компании работает около 3000 сотрудников. ИД активно участвует в работе профессиональных общественных объединений. «Мы считаем, что успешное развитие журналов и газет стало возможным благодаря талантливой и творческой работе журналистских коллективов, стремящихся предоставить любимым читателям максимум интересного и полезного. А динамизм бизнеса был обеспечен профессионализмом и энтузиазмом коммерческих команд. Нам думается, что важнейший актив издательской группы сегодня, наряду с брендами, это наши сотрудники, желающие сделать больше и качественнее. Движение вперед, поиск новых решений и преодоление трудностей – это сегодня то, что, прежде всего, характеризует группу компаний Hearst Shkulev Media/ИнтерМедиаГруп». Президент ИД Hearst Shkulev Media/ИнтерМедиаГруп, Виктор Шкулев ![]() Виктор Шкулев Президент Hearst Shkulev Media Председатель совета директоров «ИнтерМедиаГруп» ------------------------------------------------------- МНЕ КТО-НИБУДЬ РАССКАЖЕТ, В ЧЕМ ТУТ СТРАШНЫЙ КОШМАР ДЛЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ? О том, что помешало конспирологам потратит пять минут на Гугл - я даже спрашивать не буду. ---
Ющук Евгений Леонидович, профессор УрГЭУ. www.razvedka-internet.ru; www.ci-razvedka.ru Не всегда нужно стремиться совершать кражу со взломом там, где можно войти через дверь. |
hound |
Насчет Симоньян я бы еще хотел заметить, что она создала КАЧЕСТВЕННЫЙ пророссийский канал, а не кондово-пророссийский. От кондовости тошнит. Вот, например, ТВЦ при Лужкове была кондово-пролужковской. А его отрыжка - программа Пушкова - сейчас именно кондово-пророссийская. Впрочем, некоторым нравится. |
hound |
[q=CI-KP]МНЕ КТО-НИБУДЬ РАССКАЖЕТ, В ЧЕМ ТУТ СТРАШНЫЙ КОШМАР ДЛЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ? [/q] Я посмотрел его био - ничего особо страшного для национальной безопасности не узрел Вот его дочь вроде замужем за Андреем Малаховым - это, конечно, работа против нравственности и за бескультурье. Но к вопросам нацбезопаности вряд ли имеет отношение ![]() |
Искендер
Администратор
Я так понимаю, что компания, всё же, не совсем российская, хоть про себя и пишет "один из ведущих издательских домов России". Я сейчас даже не про то, что владелец 100% акций этого ЗАО - кипропомойка - это уже, какбэ, привычно. Но вот Hearst в названии Hearst Shkulev Media - явно не для красоты прилеплен. Hearst Corporation — медиаконгломерат, основанный Уильямом Хёрстом в 1887 году. Штаб-квартира расположена в Хёрст Тауэр в Нью-Йорке. Изначально задуман как «газетная компания», однако постепенно, в результате ряда приобретений и активного развития, преобразован в конгломерат холдингов, включающих самые разнообразные медиа-активы. Семейство Хёрстов активно участвует в управлении компанией, права собственности в разном объёме также распределены между членами семьи. Полагаю, что именно это и вызвало тревогу (возможно, что и излишнюю) у источника. |
Ed
Модератор форума
Всего сообщений: 1782 Рейтинг пользователя: 28 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 9 апреля 2013 23:32 Сообщение отредактировано: 10 апреля 2013 0:38 Искендер написал: Я так понимаю, что компания, всё же, не совсем российская Хорошо, давайте по порядку: Закрытое акционерное общество "ИнтерМедиаГруп" http://companies.integrum.ru/Founders.aspx?orgId=1782836 |
Ed
Модератор форума
Всего сообщений: 1782 Рейтинг пользователя: 28 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Закрытое акционерное общество "ИнтерМедиаГруп Центр" http://companies.integrum.ru/Founders.aspx?orgId=2060638&sel=203 |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 15 16 17 18 | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » Россия проигрывает информационную войну |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |