Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » Россия проигрывает информационную войну |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 15 16 17 18 | Печать |
CI-KP
Администратор
Откуда: Екатеринбург Всего сообщений: 5563 Рейтинг пользователя: 24 Ссылка Дата регистрации на форуме: 15 мая 2009 |
И еще - к вопросу о способах вещания российских СМИ за рубежом, которые почему-то остались за кадром. Англоязычные версии телеканалов Russia Today и RT Documentary начали вещание в Грузии через через кабельную сеть "Силкнет". На данный момент у "Силкнет" более 200 тыс. абонентов, причем их количество ежемесячно увеличивается в среднем на 10 тыс. человек. "Учитывая постоянно растущую популярность Russia Today как важного альтернативного источника информации, кабельные операторы разных стран с удовольствием включают нас в свои сети", - цитирует Lenta.ru слова главного редактора канала Маргариты Симоньян. Напомним, российские телеканалы возобновили вещание на территории Грузии в ноябре этого года, впервые после войны 2008 года. Телеканал Russia Today появился в 2005 году. Он ведет круглосуточное вещание в более чем 100 странах мира на трех языках: английском, испанском и арабском. Аудитория канала превышает 550 млн человек. www.lenizdat.ru/a0/ru/pm1/c-1109182-0.html ---
Ющук Евгений Леонидович, профессор УрГЭУ. www.razvedka-internet.ru; www.ci-razvedka.ru Не всегда нужно стремиться совершать кражу со взломом там, где можно войти через дверь. |
hound |
[q=Искендер]Но сигнал (если версия верна) - тревожный[/q] Мне больше другое не понравилось. В материале о "Фонтанке". Уж очень навязчиво говорится о том, что "никто в редакционную политику вмешиваться не будет". Меня всегда настораживает именно навязчивость. |
CI-KP
Администратор
Откуда: Екатеринбург Всего сообщений: 5563 Рейтинг пользователя: 24 Ссылка Дата регистрации на форуме: 15 мая 2009 |
Искендер написал: Но сигнал (если версия верна) - тревожный. Это называется "Глобализация", вообще-то. В этом смысле - тревожный, наверное, но только немного по-другому. ---
Ющук Евгений Леонидович, профессор УрГЭУ. www.razvedka-internet.ru; www.ci-razvedka.ru Не всегда нужно стремиться совершать кражу со взломом там, где можно войти через дверь. |
hound |
[q=CI-KP]Учитывая постоянно растущую популярность Russia Today как важного альтернативного источника информации, кабельные операторы разных стран с удовольствием включают нас в свои сети[/q] Я достаточно регулярно смотрю этот канал (через Триколор). И думаю, что здесь дело не в "российском взгляде на мир". Просто - они делают качественный эфир. И привлекает именно это. А некачественный продукт с "российским взглядом", думаю, только отталкивал бы потребителя. |
CI-KP
Администратор
Искендер написал: Ну так проанализируй "покупателя", покажи, что это всего лишь бизнес и на том закроем ветку. Делов-то. Давайте попробуем. Вот, мы сейчас конкретно о ком говорим в этом ключе? О покупателе портала е1.ру? ---
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
CI-KP написал: Конечно, это не приведет к исчезновению сервера из Интернета. CI-KP написал: Регистрация СМИ может и отмениться. Именно что. Тем более, когда речь о форумах, для которых это вообще никак не критично. Вот у этого форума нету регистрации и нам как-то фиолетово. CI-KP написал: Главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян ранее описывала телеканал как "открыто представляющий российский взгляд на мир". Симоньян умница - такую махину раскрутила. ![]() |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
CI-KP написал: О покупателе портала е1.ру? Да, о нём. |
hound |
[q=Искендер]такую махину раскрутила. [/q] Не просто раскрутила - создала. Там с нуля все было. |
CI-KP
Администратор
Искендер написал:
И? В контексте "ужас-ужас, нас поработят" это как выглядит? ---
Искендер
Администратор
hound написал: Мне больше другое не понравилось. В материале о "Фонтанке". Уж очень навязчиво говорится о том, что "никто в редакционную политику вмешиваться не будет". Меня всегда настораживает именно навязчивость. Да, обычно когда заверяют, то точно хотят поиметь. Это уже закон. |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 15 16 17 18 | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » Россия проигрывает информационную войну |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |