Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » Россия проигрывает информационную войну |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 13 14 15 16 17 18 | Печать |
hound |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 9 апреля 2013 19:04
[q=Ed]что "наивные", на чей-то взгляд, страночки, открывшие все свои спальни "свободному рынку", либо уже перестали существовать[/q] Ну вот возьмем, к примеру, Швейцарию. Ну и какие там проблемы? |
Ed
Модератор форума
Всего сообщений: 1782 Рейтинг пользователя: 28 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
hound написал: Ну вот возьмем, к примеру, Швейцарию. Возьмём. Кому он на нужна? |
hound |
[q=Ed]Кому он на нужна? [/q] Тем, кто там живет - в первую очередь. Или Вы о немеряных природных ресурсах, которыми обладает Россия? Ну в таком случае давайте возьмем Норвегию. Какие там проблемы? |
Ed
Модератор форума
Всего сообщений: 1782 Рейтинг пользователя: 28 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
CI-KP написал: Нужны другие решения. Нужны. Я и предлагаю, давайте посмотрим, как это реализовано в законах СШ. Как самого близкого по размерам, промышленному потенциалу и геополитическим замашкам. |
CI-KP
Администратор
Откуда: Екатеринбург Всего сообщений: 5563 Рейтинг пользователя: 24 Ссылка Дата регистрации на форуме: 15 мая 2009 |
Ed написал: Я и предлагаю, давайте посмотрим, как это реализовано в законах СШ. Вообще-то, это я предложил. Вам как инициатору топика :) ---
Ющук Евгений Леонидович, профессор УрГЭУ. www.razvedka-internet.ru; www.ci-razvedka.ru Не всегда нужно стремиться совершать кражу со взломом там, где можно войти через дверь. |
Ed
Модератор форума
Ed написал: Дальше закольцовывать разговор уже не интересно. Вот и я предлагаю к нему присмотреться. Сколько у нас российских СМИ в Америке, какие у нас доли в их стратегических предприятиях, или, например, когда и в каком объёме отменена поправка Джексона-Веника. |
hound |
Уважаемый Эд, Вы ведь некомпетентны в вопросах СМИ, пропаганды, информационных полей... Зачем Вы беретесь рассуждать на эти темы? |
CI-KP
Администратор
Откуда: Екатеринбург Всего сообщений: 5563 Рейтинг пользователя: 24 Ссылка Дата регистрации на форуме: 15 мая 2009 |
Ed написал: Дальше закольцовывать разговор уже не интересно. Да не разговор закольцовывать неинтересно, неинтересно не понимать механизмов реализации и не приводить никакой конкретики. Впрочем, не настаиваю. Нравится так делать - делайте, никаких проблем. ---
Ющук Евгений Леонидович, профессор УрГЭУ. www.razvedka-internet.ru; www.ci-razvedka.ru Не всегда нужно стремиться совершать кражу со взломом там, где можно войти через дверь. |
Ed
Модератор форума
hound написал: Более того, терпеть их не могу. И если Вы внимательно почитаете с начала, то обнаружите, что я рассуждал не о них, а о нац. безопасности, о которой уже, совсем чуть-чуть, порассуждать могу. Вы ведь некомпетентны в вопросах СМИ |
CI-KP
Администратор
Ed написал: И если Вы внимательно почитаете с начала, то обнаружите, что я рассуждал не о них, а о нац. безопасности, о которой уже, совсем чуть-чуть, порассуждать могу. Так Вы тогда и рассуждайте о нац. безопасности в плане ваксы для сапог или покроя гимнастерок. Вы же начинаете о Сми рассуждать. Хотя не вижу причин которые мешают Вам собрать информацию. Например, о русскоязычных газетах в США: Русская Пресса в США California - Калифорния Los Angeles Газета "Мы и Америка" - www.weandamerica.com Газета "Лос-Анжелеский Вестник" - www.lavestnik.net San Diego Газета "О'Кей!" - webideas.com/okay San Francisco Журнал "Транзит" - www.transitmagazine.com Газета "Кстати" - www.kstati.net Colorado - Колорадо Denver Газета "Горизонт" - www.gorizont.com District of Columbia (DC) - Округ Колумбия Газета 'Континент" - www.kontinent.org Florida - Флорида Русский Женский Журнал - www.russianwomenmagazine.com FloriДА - www.florida-rus.com Флаг - www.flagflorida.com Miami Газета "Русский Акцент" - russian-yellowpages.com/Florida/RussianAccent Газета "Русский Дом" - www.russiahouse.net Газета "Экспресс Курьер" - expresscourier.info Georgia - Джоржия Atlanta Газета "Русский Город" - www.russiantown.com Illinois - Иллинойс Chicago Журнал "Русский Глобус" - www.russian-globe.com Газета "Земляки" - geocities.com/chicagorussian/zemliaki Maryland - Мэрилэнд Baltimor Журнал "Вестник" - www.vestnik.com Журнал "Спектр" - www.spectr.org Журнал "Чайка" - www.chayka.org Massachusetts - Массачусэттс Boston Альманах "Лебедь" - www.lebed.com Missouri - Миссури St. Louis Русская газета Сент Луиса - www.stlru.com New York - Нью Йорк New York Газета "Вечерний Нью Йорк" - www.vechny.com Газета "Золотой Червончек" - www.chervonchik.com Еженедельник "Курьер" - www.kurierweb.com Газета "Новое Русское Слово" - www.nrs.com Газета "Полезная Газета" - www.poleznaya.com Газета "Русский Базар" - www.russian-bazaar.com Газета "Русская Реклама" - www.rronline.ws Oklahoma - Оклахома Журнал "МАКС International" - www.makcmagazine.com Oregon - Орегон Газета "Наша Речь" - www.nasharech.com Texas - Техас Газета "Наш Техас" - www.ourtx.com Washington - Вашингтон Seattle Журнал "Америка - Наш Дом" - www.americaourhome.com Газета "Для Всех" - www.russianseattle.com Журнал "Эмигрант" - www.rusinternet.com/emigrant www.russiantampa.com/media_usa.php В чем проблема? Изучите законодательство и посмотрите как это реализовано. Тогда можно рассуждать и о том, как это можно применить (или уже применено) в России. или что надо сделать дополнительно. А Вы пока, по-моему, про смазанный кнут только рассуждали. Простите, а кто кормить будет того, что при кнуте, и на какие деньги смазку для этого кнута менять? Бюджет? Бизнес кормит себя и своих сотрудников сам. Он зарабатывает. Вы же предлагаете, по-моему, дополнительно потратить. И это бы ладно - кабы Вы предлагали что-то конкретное и работающее. Но я и этого пока не увидел, к сожалению. Не - я за национальную безопасность. Но против ее профанации - тем более, за счет налогоплательщиков. ---
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 13 14 15 16 17 18 | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » Россия проигрывает информационную войну |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |