Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » Россия проигрывает информационную войну |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 13 14 15 16 17 18 | Печать |
Ed
Модератор форума
Всего сообщений: 1782 Рейтинг пользователя: 28 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 9 апреля 2013 18:17 Сообщение отредактировано: 9 апреля 2013 18:19 CI-KP написал: Не надо утрировать. Я против сувенирных АК и МБР не возражаю. А смотря каким. Спортивным, холодным, сувенирным ![]() CI-KP написал: Не интересуюсь. Я знаю, что "наивные", на чей-то взгляд, страночки, открывшие все свои спальни "свободному рынку", либо уже перестали существовать, либо это вопрос ближайших лет. Я про гордых наших бывших братьев меньших. И "про арабскую весну", не в последнюю очередь из-за пустивших на самотёк "интернет-сервисы". Я думал, Вы уже изучили вопрос... Раз им интересуетесь. И про "в бизнесе принято обмениваться пакетами акций" тоже не надо лукавить. Есть стратегически важные для безопасности государств предприятия и отрасли, где здоровое государство ни с кем ничем не делится. CI-KP написал: Вот и я предлагаю к нему присмотреться. Сколько у нас российских СМИ в Америке, какие у нас доли в их стратегических предприятиях, или, например, когда и в каком объёме отменена поправка Джексона-Веника. быть может, надо присмотреться к опыту иностранному? |
CI-KP
Администратор
Откуда: Екатеринбург Всего сообщений: 5563 Рейтинг пользователя: 24 Ссылка Дата регистрации на форуме: 15 мая 2009 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 9 апреля 2013 19:02 Сообщение отредактировано: 9 апреля 2013 19:03 Ed написал: Вот и я предлагаю к нему присмотреться. Сколько у нас российских СМИ в Америке, какие у нас доли в их стратегических предприятиях, или, например, когда и в каком объёме отменена поправка Джексона-Веника. А... Я бы лучше присмотрелся к механизму реализации. Но ежели "не пущать и запретить" - это единственное, что приходит в голову, то полагаю, что не сработает. Другой тип государственного устройства для этого нужен - чтобы просто запретительными мерами работать. Да и какой смысл запрещать, скажем, СМИ с тремя посетителями в день? Особенно при наличии блогов-тысячников... ИМХО, ностальгия по СССР в этой части неуместна: силы отнимает, а толку не дает. Нужны другие решения. ---
Ющук Евгений Леонидович, профессор УрГЭУ. www.razvedka-internet.ru; www.ci-razvedka.ru Не всегда нужно стремиться совершать кражу со взломом там, где можно войти через дверь. |
hound |
[q=Ed]что "наивные", на чей-то взгляд, страночки, открывшие все свои спальни "свободному рынку", либо уже перестали существовать[/q] Ну вот возьмем, к примеру, Швейцарию. Ну и какие там проблемы? |
Ed
Модератор форума
Всего сообщений: 1782 Рейтинг пользователя: 28 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
hound написал: Ну вот возьмем, к примеру, Швейцарию. Возьмём. Кому он на нужна? |
hound |
[q=Ed]Кому он на нужна? [/q] Тем, кто там живет - в первую очередь. Или Вы о немеряных природных ресурсах, которыми обладает Россия? Ну в таком случае давайте возьмем Норвегию. Какие там проблемы? |
Ed
Модератор форума
CI-KP написал: Нужны другие решения. Нужны. Я и предлагаю, давайте посмотрим, как это реализовано в законах СШ. Как самого близкого по размерам, промышленному потенциалу и геополитическим замашкам. |
CI-KP
Администратор
Откуда: Екатеринбург Всего сообщений: 5563 Рейтинг пользователя: 24 Ссылка Дата регистрации на форуме: 15 мая 2009 |
Ed написал: Я и предлагаю, давайте посмотрим, как это реализовано в законах СШ. Вообще-то, это я предложил. Вам как инициатору топика :) ---
Ющук Евгений Леонидович, профессор УрГЭУ. www.razvedka-internet.ru; www.ci-razvedka.ru Не всегда нужно стремиться совершать кражу со взломом там, где можно войти через дверь. |
Ed
Модератор форума
Ed написал: Дальше закольцовывать разговор уже не интересно. Вот и я предлагаю к нему присмотреться. Сколько у нас российских СМИ в Америке, какие у нас доли в их стратегических предприятиях, или, например, когда и в каком объёме отменена поправка Джексона-Веника. |
hound |
Уважаемый Эд, Вы ведь некомпетентны в вопросах СМИ, пропаганды, информационных полей... Зачем Вы беретесь рассуждать на эти темы? |
CI-KP
Администратор
Ed написал: Дальше закольцовывать разговор уже не интересно. Да не разговор закольцовывать неинтересно, неинтересно не понимать механизмов реализации и не приводить никакой конкретики. Впрочем, не настаиваю. Нравится так делать - делайте, никаких проблем. ---
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 13 14 15 16 17 18 | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » Россия проигрывает информационную войну |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |