Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » Поверх границ. Указ о «крысах» |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 | Печать |
hound |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 19 февраля 2013 16:45
Информация, к сожалению, неполная. Ее следовало бы дополнить информацией о том, как поступило американское правительство с японцами после войны - когда, что сделало, и т.д. |
Ed
Модератор форума
Всего сообщений: 1782 Рейтинг пользователя: 28 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
hound написал: Угу. А посерединке вставить хиросимские и нагасакские картинки. Информация, к сожалению, неполная. |
hound |
[b]Для: Ed[/b] Я имел в виду - с депортированными японцами. |
CI-KP
Администратор
Откуда: Екатеринбург Всего сообщений: 5563 Рейтинг пользователя: 24 Ссылка Дата регистрации на форуме: 15 мая 2009 |
А что американское правительство с ними после войны сделало? ---
Ющук Евгений Леонидович, профессор УрГЭУ. www.razvedka-internet.ru; www.ci-razvedka.ru Не всегда нужно стремиться совершать кражу со взломом там, где можно войти через дверь. |
hound |
[q=CI-KP]А что американское правительство с ними после войны сделало? [/q] Не сразу, много позже, но - принесло официальные извинения и выплатило денежную компенсацию. Не заоблачную, но выплатило. |
CI-KP
Администратор
Откуда: Екатеринбург Всего сообщений: 5563 Рейтинг пользователя: 24 Ссылка Дата регистрации на форуме: 15 мая 2009 |
hound написал:
Понятно. Спасибо. ---
Ющук Евгений Леонидович, профессор УрГЭУ. www.razvedka-internet.ru; www.ci-razvedka.ru Не всегда нужно стремиться совершать кражу со взломом там, где можно войти через дверь. |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Извинения за концлагерь - это, конечно, всё меняет. Перед индейцами, не знаете, тоже извинилось? |
hound |
[q=Искендер]Извинения за концлагерь - это, конечно, всё меняет. Перед индейцами, не знаете, тоже извинилось? [/q] Насчет индейцев - не знаю. Извинения плюс денежная компенсация за концлагерь - конечно, не здорово, но хоть что-то. У меня тоже вопрос - относительно сталинских лагерей. Очень многих реабилитировали, как известно. Как перед ними извинились? Были ли им выплачены материальные компенсации и какие? |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
hound написал: Извинения плюс денежная компенсация за концлагерь - конечно, не здорово, но хоть что-то. Это вообще ничего. Потому как лишение свободы невиновных граждан своей страны по расовому признаку и извинения с компенсациями - это из разных вселенных вещи. hound написал: Как перед ними извинились? Были ли им выплачены материальные компенсации и какие? Перед чеченцами, по-моему, только успеваем извиняться и платим только в путь. Нет? |
hound |
[q=Искендер]Перед чеченцами, по-моему, только успеваем извиняться и платим только в путь. Нет? [/q] Никогда не слышал, чтобы перед чеченцами кто-то извинялся за то, что они были депортированы и чтобы за это им была выплачена какая-то компенсация. Но я, конечно, не все знаю. Просветите, плиз. Также интересно, кто извинялся и какие компенсации были выплачены русским, украинцам, евреям, татарам и представителям десятков других национальностей, прошедших сталинские лагеря и впоследствии реабилитированных. |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » Поверх границ. Указ о «крысах» |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |