Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » Письмо товарищу Сталину |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 | Печать |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
hound написал: Я-то думал, это только я по своему убожеству никакого позитива в ней не увидел. По мне - так вполне себе позитив. |
hound |
[q=Искендер]По мне - так вполне себе позитив. [/q] Позитив в моем понимании - вот либерализм плох, а что-то другое - хорошо. А если чистое отрицалово - это негатив без позитива. |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
hound написал: А если чистое отрицалово - это негатив без позитива. Может стоит ознакомиться с публицистикой автора? Даже великие идеологи позволяли себе писать чисто критические статьи, формулируя своё видение правильного пути в других материалах. Это нормальный подход - не валить все в нечитаемую кучу. К тому же, тут позитив еще и в том, что Прилепина либеральная тусовка считала "своим". Интеллектуальная элита, властитель дум и все такое. И начала изрядно истерить, когда он, побывав внутри и изучив всё, начал их нести по кочкам. |
hound |
[q=Искендер]Может стоит ознакомиться с публицистикой автора?[/q] Ну вот я читал еще ту статью, с которой эта тема начинается (спасибо Вам!) Из нее у меня сложилось впечатление (возможно, неправильное), что автору нравится сталинизм и он хотел бы его реставрации. |
Искендер
Администратор
hound написал: автору нравится сталинизм и он хотел бы его реставрации. Очень в этом сомневаюсь... |
Скиф |
Нравится или не нравится сталинизм,мил сердцу либерализм или вызывает рвоту, это не трогает того кто у лохани финансовой власти и управляет потоками, и какая форма управления "быдлом" это вопрос целесообразности в данный момент времени для группы "незаурядных" личностей.Быдло не должно думать,оно должно работать,а какие для этого показывать ему мультики или рассказывать байки,не важно,важен принцип "каждому свое"(кому немножко частной собственности и ощущения собственной значимости,кому шеренги с красными флагами,а золотой середины нет..пока долбоеб...и с обеих сторон повелевают "просветленные" исходя из собственной выгоды и прагматизма.Это цивилизационный тупик. Сталин не спасет,быстро отберут власть,страну,счета,выеб..т и убьют(как Кадафи) если только замахнется на существующую мировую систему финансовых ценностей.Хочешь жить значит должен жить по установленным правилам,одним власть (реальная),другим ее иллюзия в засранной песочнице. И хоть до икоты или красных соплей отстаивайте свои идеи,проблемы индейцев шерифа не волнуют. |
john644
Долгожитель форума
Откуда: Санкт Петербург Всего сообщений: 375 Рейтинг пользователя: 2 Ссылка Дата регистрации на форуме: 18 янв. 2011 |
Скиф написал: и убьют(как Кадафи) если только замахнется на существующую мировую систему финансовых ценностей. Насколько я понимаю мировой финансовой системе кирдык, А может это дворник был, он шёл по сельской местности к ближайшему орешнику за новою метлой! А может это страус злой, а может и не злой. Идею этой сказки, а может и не сказки, поймет не только взрослый, но даже карапуз: Не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите, там где идет строительство или подвешен груз! Подарок сразу вру́чат, а, может быть, вруча́т. У Вас такие перья, у Вас глаза такие, копыта очень стройные и добрая душа! Одну простую сказку, а может и не сказку А может не простую, хотим вам показать Её мы помним с детства, а может и не с детства А может и не помним, но будем вспоминать. |
Скиф |
[q=john644]Насколько я понимаю мировой финансовой системе кирдык...[/q] Вам видимо виднее.Хотя я говорил о ценностях(в в.ч. подразумевая и их носителя(ей),а не о форме их реализации. Лох садящийся за стол играть с каталами, обречен,уйти с банком ему даст только одно,если повезет. |
john644
Долгожитель форума
Откуда: Санкт Петербург Всего сообщений: 375 Рейтинг пользователя: 2 Ссылка Дата регистрации на форуме: 18 янв. 2011 |
Скиф написал: Лох садящийся за стол играть с каталами, обречен,уйти с банком ему даст только одно,если повезет. А повезет, если у Вас аргументы убеждения :) |
Тихонов |
[q=Скиф]Сталин не спасет,быстро отберут[/q] Отнюдь. В свое время целовали жопу Орде и дань платили. Однако это не мешало тихо и без шума давить разных пидорасов и готовить почву. |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » Письмо товарищу Сталину |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |