Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Практические примеры конкурентной разведки » Подход к анализу в условиях неопределенности. Примере Сагры. |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 18 19 | Печать |
RoNin
Долгожитель форума
Откуда: Волгоград Всего сообщений: 736 Рейтинг пользователя: 3 Ссылка Дата регистрации на форуме: 2 мар. 2010 |
Случайно нашёл. Не знаю как разместить картинку, ссылка на неё vooruzhen.ru/upload/iblock/41a/41a9f87d6e77101e6753adaf721912bb.jpg ---
«А мы ошибаться не должны. Нам разрешается прослыть невеждами, мистиками, суеверными дураками. Нам одного не простят: если мы недооценили опасность.» А. и Б. Стругацкие |
CI-KP
Администратор
Откуда: Екатеринбург Всего сообщений: 5563 Рейтинг пользователя: 24 Ссылка Дата регистрации на форуме: 15 мая 2009 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 25 октября 2012 16:55 Сообщение отредактировано: 25 октября 2012 16:55 RoNin написал: Случайно нашёл. Не знаю как разместить картинку, ссылка на неё vooruzhen.ru/upload/ibl...1912bb.jpg Разместил Вашу картинку: ![]() Она полностью отражает версию тех, кто стрелял из засады, и героизирует их. Была очень популярна в начале истории. К реальности имеет слабое отношение. ---
Ющук Евгений Леонидович, профессор УрГЭУ. www.razvedka-internet.ru; www.ci-razvedka.ru Не всегда нужно стремиться совершать кражу со взломом там, где можно войти через дверь. |
RoNin
Долгожитель форума
Откуда: Волгоград Всего сообщений: 736 Рейтинг пользователя: 3 Ссылка Дата регистрации на форуме: 2 мар. 2010 |
Спасибо за размещение. Картинка случайно попалась на глаза, кто там прав а кто виноват, честно говоря я не задавался этим вопросом. Картинка с сайта ориентированных на людей "голосующих" за легализацию короткоствольного оружия. Если картинка была и раньше, то видимо владельцы сайта воспользовались ей в своих целях. ---
«А мы ошибаться не должны. Нам разрешается прослыть невеждами, мистиками, суеверными дураками. Нам одного не простят: если мы недооценили опасность.» А. и Б. Стругацкие |
CI-KP
Администратор
Откуда: Екатеринбург Всего сообщений: 5563 Рейтинг пользователя: 24 Ссылка Дата регистрации на форуме: 15 мая 2009 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 25 октября 2012 18:01 Сообщение отредактировано: 25 октября 2012 18:03 RoNin написал: Картинка с сайта ориентированных на людей "голосующих" за легализацию короткоствольного оружия И поэтому у персонажа в руках ружье :) RoNin написал: видимо владельцы сайта воспользовались ей в своих целях. Ее подняли применительно к Сагре (а именно это название на заднем плане) - потому что та сторона, которая вызвала противников на "стрелку" и застрелила одного оппонента насмерть, а двоих ранила, пыталась уйти от ответственности. Вот и сочинила востребованную в нынешних условиях историю про "банду азербайджанцев", которая дали отпор смелые русские мужики, потому что все менты проданы бандитам. Примерно так. ---
Ющук Евгений Леонидович, профессор УрГЭУ. www.razvedka-internet.ru; www.ci-razvedka.ru Не всегда нужно стремиться совершать кражу со взломом там, где можно войти через дверь. |
RoNin
Долгожитель форума
Если я правильно понял то смысл картинки, размещённой на том сайте, не в том что в руках ружья или что-то ещё, а в том что милиция/полиция не в состоянии защитить гражданина перед лицом опасности (вот и приходится защищаться людям самостоятельно - пока приедут/доедут человеку в лучшем случае понадобится "скорая помощь" а не защита). А историей с Сагрой просто воспользовались, собственно как и картинкой. ---
CI-KP
Администратор
RoNin написал: смысл картинки, размещённой на том сайте, не в том что в руках ружья или что-то ещё, а в том что милиция/полиция не в состоянии защитить гражданина перед лицом опасности (вот и приходится защищаться людям самостоятельно - пока приедут/доедут человеку в лучшем случае понадобится "скорая помощь" а не защита). Не знаю, как у тех, кто размещал картинку - но у нас полиция по вызову приезжает. С автоматами. Минут за 20 примерно. Да и в закон по самообороне, как я понял, внесли поправки, которые самозащищающимся (действительно, 20 минут еще прожить надо) помогают. Что касается картинки - то они предлагают вообще не звонить в 02. ИМХО, нехорошее это место для жизни получится, если у кого плотность огня больше - тот и прав. Ну а по Сагре я ситуацию рассказал. ---
RoNin
Долгожитель форума
CI-KP написал: Не знаю, как у тех, кто размещал картинку - но у нас полиция по вызову приезжает. С автоматами. Минут за 20 примерно. Несколько картинок с этого сайта (не знаю как их размещать ![]() vooruzhen.ru/upload/iblock/493/493fcece6e14da25294bc5271fdb79de.jpg vooruzhen.ru/upload/iblock/762/76229671a5c79f5a8652fafd0dc27738.jpg vooruzhen.ru/upload/iblock/6e7/6e71f1454088f4f79c9ec2f7bbdeb908.jpg vooruzhen.ru/upload/iblock/227/227da9290be4ca4c543f5dedd8ec9983.jpg vooruzhen.ru/upload/iblock/f5e/f5e8665f70a964432f6b791e588e7026.jpg Это не реклама сайта и т.д., если всё это не уместно (обсуждаемая тема совершенно другая) то прошу удалить. ---
CI-KP
Администратор
RoNin написал: (не знаю как их размещать Нажмите на кнопку размещения картинки - вот и разместите. Только, если можно, не в этом топике. Здесь говорится (я на всякий случай напомню) об анализе неопределенности. Насколько я понимаю, предоставленные Вами картинки не приближают к раскрытию этой темы. ---
CI-KP
Администратор
Стенограмма допроса в суде цыгана Лебедева - если кому интересно www.kp.ru/daily/25975/2910555/ ---
CI-KP
Администратор
Местное СМИ. Вчера: В прошлый раз Александр Иванович [Бастрыкин] "отозвался" на скандал по Сагре. Полтора года назад Свердловская область не сходила с первых полос – едва этническая война не началась в деревне под Екатеринбургом. И чуть ли не по сценарию Ройзмана СКР поднял "всех в ружье". И что в итоге? По инсайдерским данным, два бизнес-сообщества, вооружившись чем могли, делили лесозаготовку. Так во времена рейдера Паши Федулева и не такое случалось! Сагринское дело рассыпается на глазах. Большинство участников, как выясняется, к этническим меньшинствам не относятся, никакого передела наркорынка подавно не было. www.uralinform.ru/analytics/society/166091-bystrykin-osobogo-reagirovaniya/ ---
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 18 19 | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Практические примеры конкурентной разведки » Подход к анализу в условиях неопределенности. Примере Сагры. |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |