Подход к анализу в условиях неопределенности. Примере Сагры.

Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР)

Конкурентная разведка, Бизнес-разведка, Корпоративная разведка,
Деловая разведка по открытым источникам в бизнесе.
Работаем строго в рамках закона.

Дезинформация и активные мероприятия в бизнесе
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) »   Практические примеры конкурентной разведки »   Подход к анализу в условиях неопределенности. Примере Сагры.
RSS

Подход к анализу в условиях неопределенности. Примере Сагры.

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 18 19
Печать

RoNin
Долгожитель форума

Всего сообщений: 736
Рейтинг пользователя: 3

Ссылка

Дата регистрации на форуме:
2 мар. 2010
Случайно нашёл. Не знаю как разместить картинку, ссылка на неё vooruzhen.ru/upload/iblock/41a/41a9f87d6e77101e6753adaf721912bb.jpg

---
«А мы ошибаться не должны. Нам разрешается прослыть невеждами, мистиками, суеверными дураками. Нам одного не простят: если мы недооценили опасность.» А. и Б. Стругацкие
CI-KP
Администратор

Всего сообщений: 5563
Рейтинг пользователя: 24

Ссылка

15 мая 2009

RoNin написал:
[q]
Случайно нашёл. Не знаю как разместить картинку, ссылка на неё vooruzhen.ru/upload/ibl...1912bb.jpg
[/q]

Разместил Вашу картинку:

Она полностью отражает версию тех, кто стрелял из засады, и героизирует их. Была очень популярна в начале истории. К реальности имеет слабое отношение.

---
Ющук Евгений Леонидович, профессор УрГЭУ. www.razvedka-internet.ru; www.ci-razvedka.ru
Не всегда нужно стремиться совершать кражу со взломом там, где можно войти через дверь.
RoNin
Долгожитель форума

Ссылка

2 мар. 2010
Спасибо за размещение.
Картинка случайно попалась на глаза, кто там прав а кто виноват, честно говоря я не задавался этим вопросом. Картинка с сайта ориентированных на людей "голосующих" за легализацию короткоствольного оружия. Если картинка была и раньше, то видимо владельцы сайта воспользовались ей в своих целях.

---
«А мы ошибаться не должны. Нам разрешается прослыть невеждами, мистиками, суеверными дураками. Нам одного не простят: если мы недооценили опасность.» А. и Б. Стругацкие
CI-KP
Администратор

Ссылка

15 мая 2009

RoNin написал:
[q]
Картинка с сайта ориентированных на людей "голосующих" за легализацию короткоствольного оружия
[/q]

И поэтому у персонажа в руках ружье :)

RoNin написал:
[q]
видимо владельцы сайта воспользовались ей в своих целях.
[/q]

Ее подняли применительно к Сагре (а именно это название на заднем плане) - потому что та сторона, которая вызвала противников на "стрелку" и застрелила одного оппонента насмерть, а двоих ранила, пыталась уйти от ответственности. Вот и сочинила востребованную в нынешних условиях историю про "банду азербайджанцев", которая дали отпор смелые русские мужики, потому что все менты проданы бандитам. Примерно так.

---
Ющук Евгений Леонидович, профессор УрГЭУ. www.razvedka-internet.ru; www.ci-razvedka.ru
Не всегда нужно стремиться совершать кражу со взломом там, где можно войти через дверь.
RoNin
Долгожитель форума

Ссылка

2 мар. 2010
Если я правильно понял то смысл картинки, размещённой на том сайте, не в том что в руках ружья или что-то ещё, а в том что милиция/полиция не в состоянии защитить гражданина перед лицом опасности (вот и приходится защищаться людям самостоятельно - пока приедут/доедут человеку в лучшем случае понадобится "скорая помощь" а не защита). А историей с Сагрой просто воспользовались, собственно как и картинкой.

---
CI-KP
Администратор

Ссылка

15 мая 2009

RoNin написал:
[q]
смысл картинки, размещённой на том сайте, не в том что в руках ружья или что-то ещё, а в том что милиция/полиция не в состоянии защитить гражданина перед лицом опасности (вот и приходится защищаться людям самостоятельно - пока приедут/доедут человеку в лучшем случае понадобится "скорая помощь" а не защита).
[/q]

Не знаю, как у тех, кто размещал картинку - но у нас полиция по вызову приезжает. С автоматами. Минут за 20 примерно.
Да и в закон по самообороне, как я понял, внесли поправки, которые самозащищающимся (действительно, 20 минут еще прожить надо) помогают.

Что касается картинки - то они предлагают вообще не звонить в 02. ИМХО, нехорошее это место для жизни получится, если у кого плотность огня больше - тот и прав.

Ну а по Сагре я ситуацию рассказал.

---
RoNin
Долгожитель форума

Ссылка

2 мар. 2010

CI-KP написал:
[q]
Не знаю, как у тех, кто размещал картинку - но у нас полиция по вызову приезжает. С автоматами. Минут за 20 примерно.
[/q]

Несколько картинок с этого сайта (не знаю как их размещать :facepalm: ) как раз на тему времени приезда полиции и выбора который есть у человека:

vooruzhen.ru/upload/iblock/493/493fcece6e14da25294bc5271fdb79de.jpg
vooruzhen.ru/upload/iblock/762/76229671a5c79f5a8652fafd0dc27738.jpg
vooruzhen.ru/upload/iblock/6e7/6e71f1454088f4f79c9ec2f7bbdeb908.jpg
vooruzhen.ru/upload/iblock/227/227da9290be4ca4c543f5dedd8ec9983.jpg
vooruzhen.ru/upload/iblock/f5e/f5e8665f70a964432f6b791e588e7026.jpg

Это не реклама сайта и т.д., если всё это не уместно (обсуждаемая тема совершенно другая) то прошу удалить.

---
CI-KP
Администратор

Ссылка

15 мая 2009

RoNin написал:
[q]
(не знаю как их размещать :facepalm: )
[/q]

Нажмите на кнопку размещения картинки - вот и разместите. Только, если можно, не в этом топике. Здесь говорится (я на всякий случай напомню) об анализе неопределенности. Насколько я понимаю, предоставленные Вами картинки не приближают к раскрытию этой темы.

---
CI-KP
Администратор

Ссылка

15 мая 2009
Стенограмма допроса в суде цыгана Лебедева - если кому интересно
www.kp.ru/daily/25975/2910555/

---
CI-KP
Администратор

Ссылка

15 мая 2009
Местное СМИ. Вчера:

В прошлый раз Александр Иванович [Бастрыкин] "отозвался" на скандал по Сагре. Полтора года назад Свердловская область не сходила с первых полос – едва этническая война не началась в деревне под Екатеринбургом. И чуть ли не по сценарию Ройзмана СКР поднял "всех в ружье".

И что в итоге? По инсайдерским данным, два бизнес-сообщества, вооружившись чем могли, делили лесозаготовку. Так во времена рейдера Паши Федулева и не такое случалось!
Сагринское дело рассыпается на глазах. Большинство участников, как выясняется, к этническим меньшинствам не относятся, никакого передела наркорынка подавно не было.
www.uralinform.ru/analytics/society/166091-bystrykin-osobogo-reagirovaniya/

---
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 18 19
Печать
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) »   Практические примеры конкурентной разведки »   Подход к анализу в условиях неопределенности. Примере Сагры.
RSS

Последние RSS
Англоязычный интерфейс программы "Сайт Спутник"
Учебник по конкурентной разведке
Конкурентная разведка: маркетинг рисков и возможностей
Книга "История частной разведки США"
Книга "Нетворкинг для разведчиков"
Поиск и сбор информации в интернете в программе СайтСпутник
Новые видеоуроки по программе СайтСпутник для начинающих
Технологическая разведка
SiteSputnik. Мониторинг Телеграм
СайтСпутник: возврат к ранее установленной версии