Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » Маленькие тайны большого рейтинга Чириковой |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 * 4 | Печать |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
hound написал: Верю. И вместе с тем полагаю, что Вам очень хорошо удалось накачать рейтинг доверия, а все же не узнаваемости. Не, узнаваемость там тоже зашкаливала к финишу. Но, повторюсь, не до социологии было - пожар в джунглях. |
hound |
[q=Искендер]Не, узнаваемость там тоже зашкаливала к финишу.[/q] Но, наверное, все же не за месяц, а побольше? Вы же не хуже моего знаете, что рейтинг узнаваемости достаточно хорошо и быстро делаетсяф до уровня 50%, а затем каждый процент просто с боем приходится вырывать. |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
hound написал: Но, наверное, все же не за месяц, а побольше? 14 дней. |
hound |
[q=Искендер]14 дней. [/q] Я надеюсь, при случае расскажете мне этот кейс? С одними бюджетами, и с адмресурсом такого не достичь. Это гарантированно. Нужны еще какие-то суперкреативные решения. Если предположить, что опрос ВЦИОМа говорит правду - интересно, какие такие креативные решения были использованы в кампании Шахова? В Химках я был неделю назад, но проездом - ничего особенного не заметил, в интернете тоже ничего особенного не видел. |
Искендер
Администратор
hound написал: Я надеюсь, при случае расскажете мне этот кейс? Конечно. Тем паче, что это предмет моей гордости. ![]() |
hound |
[q=Искендер]Конечно. [/q] Спасибо! Что-то мне подсказывает, что случай Шахова - совсем другой случай... Я все же склонен полагать, что ВЦИОМ публикут по Хикам рейтинг давления (ну или индуцирующий). |
Искендер
Администратор
hound написал: Что-то мне подсказывает, что случай Шахова - совсем другой случай... Я все же склонен полагать, что ВЦИОМ публикут по Хикам рейтинг давления (ну или индуцирующий). Вполне может быть. |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 * 4 | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » Маленькие тайны большого рейтинга Чириковой |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |