Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » Маленькие тайны большого рейтинга Чириковой |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 * 3 4 | Печать |
hound |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 10 октября 2012 19:09
[q=Искендер]Ну.... может в этом и смысл?[/q] Я тоже думал об этом. |
hound |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 10 октября 2012 19:38
Уважаемый Искендер, хотел бы задать Вам профессиональный вопрос. В Вашей практике бывало так, что за 1 месяц рейтинг узнаваемости кандидата удавалось накачать с 0 до 75%? Я не имею в виду Ваши личные выборные проекты, просто - Вам приходилось слышать о таких прецедентах? |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Для: hound Пожалуй, такое было и в моей практике. Разве что не готов утверждать, что цифры были вот прям такими. Но был случай, когда довелось "сделать" мэра за 14 дней из, практически, никому неизвестного человека. Там было не до замеров, потому в цифрах говорить не могу, но что-то вроде того и было. |
hound |
[q=Искендер]Но был случай, когда довелось "сделать" мэра за 14 дней из, практически, никому неизвестного человека. Там было не до замеров, потому в цифрах говорить не могу, но что-то вроде того и было. [/q] Верю. И вместе с тем полагаю, что Вам очень хорошо удалось накачать рейтинг доверия, а все же не узнаваемости. Я, собственно, вот почему спросил. Гляньте, плиз wciom.ru/index.php?id=459&uid=113177 15 августа Шахов был назначен ио мэра. Уже через месяц рейтинг узнаваемости 72%. Конечно, СМИ, адмресурс и все такое. Но все равно. За месяц накачать именно уровень узнаваемости да 70 с лишним процентов - не верю. Рейтинг доверия процентов до 30, возможно даже до 40 - да, можно. Но рейтинг узнаваемости... |
hound |
[q=Искендер]Но был случай, когда довелось "сделать" мэра за 14 дней из, практически, никому неизвестного человека. Там было не до замеров, потому в цифрах говорить не могу, но что-то вроде того и было. [/q] Верю. И вместе с тем полагаю, что Вам очень хорошо удалось накачать рейтинг доверия, а все же не узнаваемости. Я, собственно, вот почему спросил. Гляньте, плиз wciom.ru/index.php?id=459&uid=113177 15 августа Шахов был назначен ио мэра. Уже через месяц рейтинг узнаваемости 72%. Конечно, СМИ, адмресурс и все такое. Но все равно. За месяц накачать именно уровень узнаваемости да 70 с лишним процентов - не верю. Рейтинг доверия процентов до 30, возможно даже до 40 - да, можно. Но рейтинг узнаваемости... |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
hound написал: Верю. И вместе с тем полагаю, что Вам очень хорошо удалось накачать рейтинг доверия, а все же не узнаваемости. Не, узнаваемость там тоже зашкаливала к финишу. Но, повторюсь, не до социологии было - пожар в джунглях. |
hound |
[q=Искендер]Не, узнаваемость там тоже зашкаливала к финишу.[/q] Но, наверное, все же не за месяц, а побольше? Вы же не хуже моего знаете, что рейтинг узнаваемости достаточно хорошо и быстро делаетсяф до уровня 50%, а затем каждый процент просто с боем приходится вырывать. |
Искендер
Администратор
hound написал: Но, наверное, все же не за месяц, а побольше? 14 дней. |
hound |
[q=Искендер]14 дней. [/q] Я надеюсь, при случае расскажете мне этот кейс? С одними бюджетами, и с адмресурсом такого не достичь. Это гарантированно. Нужны еще какие-то суперкреативные решения. Если предположить, что опрос ВЦИОМа говорит правду - интересно, какие такие креативные решения были использованы в кампании Шахова? В Химках я был неделю назад, но проездом - ничего особенного не заметил, в интернете тоже ничего особенного не видел. |
Искендер
Администратор
hound написал: Я надеюсь, при случае расскажете мне этот кейс? Конечно. Тем паче, что это предмет моей гордости. ![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 * 3 4 | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » Маленькие тайны большого рейтинга Чириковой |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |