Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » Маленькие тайны большого рейтинга Чириковой |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 * 3 4 | Печать |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
hound написал: Ну в этом случае у них точно нет никаких перспектив - вообще. «Настоящий хомяк в жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!» © |
hound |
Хомяки, уважаемый Искендер, тоже разные бывают... У одной моей знакомой была змея дома. Кормили ее белыми мышами и хомяками. Естественно, жрала. И вот однажды... Дали очередного хомяка. И тот вместо того, чтобы забиться в угол и покорно ждать, когда сожрут, начал трясти клетку, пытаться раздвинуть прутья, когда не помогло - кинулся на змею! Та от него сама сбежала в угол. За такое поведение хомяка помиловали - и оставили жить у себя. Ну а потом все как Вы говорите - жрал, спал и сдох. |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
hound написал: когда не помогло - кинулся на змею! Походу, его бабушка с мангустом согрешила... ![]() |
hound |
[q=Искендер]Походу, его бабушка с мангустом согрешила... [/q] Генетическая экспертиза не проводилась, так что история умалчивает... ![]() Кстати, вскорости змея тоже сдохла - может, от стресса, а может, и еще от чего... В общем, "в конце концов все умерли" (с) ![]() |
Искендер
Администратор
Поскольку Вы, уважаемый Хаунд, интересуетесь выборами в Химках, то вот Вам предвыборная листовочка еще одного кандидата в мэры - Сергея "Паука" Троицкого. ![]() Затейливо выбирают на Вашей "малой Родине". ![]() |
hound |
[q=Искендер]Затейливо выбирают на Вашей "малой Родине". [/q] Не то слово... Вот на такие выборы посмотришь, и скажешь - да на фига они вообще нужны? Немало я видел выборов, но вот эти по шкале идиотизма просто запредельны. Даже Жирик отдыхает. |
Искендер
Администратор
hound написал: Вот на такие выборы посмотришь, и скажешь - да на фига они вообще нужны? Ну.... может в этом и смысл? hound написал: Немало я видел выборов, но вот эти по шкале идиотизма просто запредельны. Даже Жирик отдыхает. Или "негодный объект". |
hound |
[q=Искендер]Ну.... может в этом и смысл?[/q] Я тоже думал об этом. |
hound |
Уважаемый Искендер, хотел бы задать Вам профессиональный вопрос. В Вашей практике бывало так, что за 1 месяц рейтинг узнаваемости кандидата удавалось накачать с 0 до 75%? Я не имею в виду Ваши личные выборные проекты, просто - Вам приходилось слышать о таких прецедентах? |
Искендер
Администратор
Для: hound Пожалуй, такое было и в моей практике. Разве что не готов утверждать, что цифры были вот прям такими. Но был случай, когда довелось "сделать" мэра за 14 дней из, практически, никому неизвестного человека. Там было не до замеров, потому в цифрах говорить не могу, но что-то вроде того и было. |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 * 3 4 | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » Маленькие тайны большого рейтинга Чириковой |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |