Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » Письмо товарищу Сталину |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 9 | Печать |
Ed
Модератор форума
Всего сообщений: 1782 Рейтинг пользователя: 28 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Захар Прилепин написал: Будьте добрее, если надеетесь, что добры будут и к вам. Закончено точно. P.S. Вассерман о Сталине (2009) и Фурсов о десталинизации (2011). |
Ed
Модератор форума
Всего сообщений: 1782 Рейтинг пользователя: 28 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Пидарасы против Сталина. ЛГБТ сообщество Санкт-Петербурга, а также ОДД Солидарность и ЛГБТ фракция партии яблока, устроят митинг и шествие в Санкт-Петербурге “11 августа За Родину без Сталина” Из комментов: - Это было бы смешно, если б не столь возмутительно. Надо же новый тренд - боевые революционные пидарасы:))) - Вот называли мы этих белоленточных оппозиционеров пидорасами, называли, а они на самом деле пидарасы, офигеть... - Разумеется пидорасы против Сталина. Они же пидорасы. |
hound |
[q=Ed]Вот называли мы этих белоленточных оппозиционеров пидорасами, называли, а они на самом деле пидарасы, офигеть...[/q] Это старая технология, весьма широко применявшаяся в ходе выборов в 90-е. Вот идет на выборы некий кандидат. Враги договариваются с местными о геями о мероприятиях в его поддержку, ну и лозунги: "Геи поддерживают кандидата Х." Соответственно, это отталкивает избирателей. |
Тихонов |
[q=hound]Это старая технология, весьма широко применявшаяся в ходе выборов в 90-е.[/q] Ну, конечно... Раз оппозиционные пидорасы, то это и не пидорасы вовсе. а происки Кремля. Это тоже офуеть какая старая технология. С библейских еще времен. |
hound |
[q=Тихонов]происки Кремля[/q] Кремль - он разный. Там и сталинисты есть, и противники сталинизма. И те и другие борятся не против Путина, а за Путина, чтобы он пошел тем путем, которым хочется им. Я вот что думаю. Сейчас очень много разговоров насчет близкого экономического кризиса. И если он произойдет и затянется - тогда смена нынешнего курса неизбежна. А вот в какую сторону смена - вопрос открытый. Думаю, сталинисты сейчас оживились именно потому, что надеятся на то, что им в случае затяжного кризиса удастся подтоклнуть Путина на сталинский путь. |
Тихонов |
[q=hound]удастся подтоклнуть Путина на сталинский путь. [/q] Я конечно "за путина".Но простите, путина на "сталинский путь" подтолкнуть невозможно. Для этого нужен инструментарий реализации пути, которого нет. Да и фигуры не вполне соизмеримые. |
hound |
[q=Тихонов]Но простите, путина на "сталинский путь" подтолкнуть невозможно.[/q] Я тоже на это надеюсь. |
Тихонов |
Зато можно на Андроповский. |
hound |
[q=Тихонов]Зато можно на Андроповский. [/q] А он актуален? Вот что я помню - два направления. Первое - облавы на прогульщиков. Надо ли это сегодня? Сейчас люди за свою работу держатся, прогулов как-то не особенно много - выгонят ведь в одночасье. Второе - борьба с коррупцией. Это - да, сверхактуально. Так Путин вообще почти всю оппозицию ликвидирует - она просто перейдет на его сторону. Но чем ответит коррумпированное чиновничество - его социальная опора? Впрочем, мне лично наплевать чем ответит - я лично такое бы только приветствовал. А больше ничего из андроповских реформ я что-то и не припоминаю. |
Тихонов |
Вы не там вспоминаете. Кроме как генсеком и председателем КГБ СССР Андропов еще много кем был. Например относительно удачное подавление "венгерских событий", если не ошибаюсь в 1956 году во многом его заслуга. Вернее точное и своевременное оповещение руководства страны о характере и перспективах происходящих процессов.. А маршал Жуков и даже маршал Конев без Юрия Владимировича там бы устроили "штурм Берлина -2". Так на минуточку - войск там было на момент начала бучи очень не много - Особый корпус, две, кажись дивизии и отдельные части. Задача была вовсе не несение оккупационной службы, как сейчас заявляют, а защита коммуникаций основных группировок советских войск. Юрий Владимирович очень ясно увидел структуру смуты, ее вдохновителей и технологию. И меры были приняты жесткие - без сантиментов, но и без массированных ударов авиации по площадям. Еще чуть позже грохнутый Имре Надь был в первой фазе беспорядков на стороне правительства вообще-то. И лишь позже, после периода скрытого саботажа (отмена комендантского часа в Будапеште) явно встал на сторону "оппозиции". Весь этот "дуализм" Андропов тоже очень четко срисовал. Посему прибывшую для переговоров о выводе советских войск венгерскую делегацию по-быстрому приняли, а позже по-быстрому покололи на важные сведения. Такие вот инновации. |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 9 | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » Письмо товарищу Сталину |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |