Политические уроки Краснодара

Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР)

Конкурентная разведка, Бизнес-разведка, Корпоративная разведка,
Деловая разведка по открытым источникам в бизнесе.
Работаем строго в рамках закона.

Дезинформация и активные мероприятия в бизнесе
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) »   Информационные войны »   Политические уроки Краснодара
RSS

Политические уроки Краснодара

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 * 7
Печать

hound
Гость

Ссылка

[q=Искендер]Вы только что удачно прошли тест на звание "Сталинист"! [/q]
Вам виднее. Я в этом не спец.
Но что хорошее впечатление на общественное мнение произвело бы - это точно.
Я вот еще что скажу по поводу Путина и общественного мнения. Вот некоторые говорят - бить, бить. А я думаю - вполне реально перетянуть "болотных" на сторону Путина. Если думать головой, а не мускулами.
Расскажу о пока малоизвестной вещи, но думаю, скоро тема будет очень активно муссироваться в интернете. По сути - второй "химкинский лес". А именно - лесопарк Измайлово, который в значительно большей степени лес, чем парк, за исключение небольщой части - парка культуры и отдыха. Сейчас московские власти решили превратить лесопарк в подобие парка Горького. Ну там всякие аттракционы, торговые точки и т.д. - ну чтобы деньги выкачивать. Соответственно,лесу будет кирдык. И вот "болотные" сейчас поднимают движение за сохранение лесопарка. Если Путин не прохлопает это и поддержит движение, "влив" московским властям - очень многие "болотные" отойдут от антипутинской позиции.
Искендер
Администратор

Всего сообщений: 5913
Рейтинг пользователя: 43

Ссылка

Дата регистрации на форуме:
7 июня 2009

hound написал:
[q]
Вам виднее. Я в этом не спец.
Но что хорошее впечатление на общественное мнение произвело бы - это точно.
[/q]

Ну, а как же? Ведь, если рассудить, прямой вины Ткачева в произошедшем быть не может? Сколько у него таких крымсков по региону? Но политические интересы верховной власти таковы, что надо его за это показательно наказать. И, причем, не пожурить, а самым суровым образом. На данный момент - это посадить. Таков политический момент и я с Вами в том согласен. Типичный подход Иосифа Виссарионовича. И - подход верный. :smile:

---
I`m not a Spy! I can do much better!
Информационные войны "под ключ"
hound
Гость

Ссылка

[q=Искендер]Ведь, если рассудить, прямой вины Ткачева в произошедшем быть не может?[/q]
Может - если он пытается отмазать непосредственных виновников. А это было.
Я больше скажу - если непосредственные виновники получат не более чем условные сроки, то общественное мнение возложит вину уже не на Ткачева, а на Путина.
Искендер
Администратор

Ссылка

7 июня 2009

hound написал:
[q]
Может - если он пытается отмазать непосредственных виновников. А это было.
[/q]

Не... Он калач тертый и не станет сам тонуть с мелочью районной и муниципальной. Когда защищал - не были ясны обстоятельства, не было уличающих фактов и пр. Сейчас, когда Бастрыкин сделал заявление, Ткачев и пальцем не пошевелит для спасения виноватых. Еще и сам с гневом обрушится на них, вот посмотрите. Так что, его прямой вины не будет. Суд бы, по крайней мере, не смог бы ему ничего предъявить, я так думаю. Но политические интересы, как я уже говорил, бывают выше законов.

hound написал:
[q]
Я больше скажу - если непосредственные виновники получат не более чем условные сроки, то общественное мнение возложит вину уже не на Ткачева, а на Путина.
[/q]

Конечно.

---
hound
Гость

Ссылка

[q=Искендер]Когда защищал - не были ясны обстоятельства, не было уличающих фактов и пр. Сейчас, когда Бастрыкин сделал заявление, Ткачев и пальцем не пошевелит для спасения виноватых. Еще и сам с гневом обрушится на них, вот посмотрите. [/q]
Охотно верю, что сейчас на них обрушится. Но я думаю, он с самого начала все знал - и тем не менее их защищал. Мы еще посмотрим на их поведение - особенно относительно Ткачева. Их ведь явно сделают козлами отпущения по полной программе - и не потянут ли они за собой Ткачева?
Я не хочу сказать, что это будет так, но с интересом буду следить за развитием событий.
Искендер
Администратор

Ссылка

7 июня 2009

hound написал:
[q]
Их ведь явно сделают козлами отпущения по полной программе
[/q]

Вот это и скверно, если только их.

---
hound
Гость

Ссылка

[q=Искендер]Вот это и скверно, если только их. [/q]
Конечно. Но я думаю, кое-что мы поймем еще до окончания следствия. Они ведь сейчас под стражей. И что мне интересно - они будут в СИЗО у себя в регионе или их переведут в Москву.
hound
Гость

Ссылка

Вот сейчас смотрел ноости по 5 каналу - там картинка, где Ткачев компентирует Бастрыкина. Глазки - ну очень испуганные.
Что меня несколько удивляет - что враги Ткачева (а нет сомнения, что таковые есть) еще не развернули информкампанию против Ткачева (или по крайней мере я ее не заметил...) Так по стольким направлениям его можно бить... Или банально рассчитывают на полный самоход?
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 * 7
Печать
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) »   Информационные войны »   Политические уроки Краснодара
RSS

Последние RSS
Англоязычный интерфейс программы "Сайт Спутник"
Учебник по конкурентной разведке
Конкурентная разведка: маркетинг рисков и возможностей
Книга "История частной разведки США"
Книга "Нетворкинг для разведчиков"
Поиск и сбор информации в интернете в программе СайтСпутник
Новые видеоуроки по программе СайтСпутник для начинающих
Технологическая разведка
SiteSputnik. Мониторинг Телеграм
СайтСпутник: возврат к ранее установленной версии