Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » Политические уроки Краснодара |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 * 6 7 | Печать |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
![]() |
hound |
Власть может набрать прилично политических очков на Крымске. Если проведет показательный процесс и примерно накажет мерзавцев. Решения о введении чрезвычайной ситуации в связи с выпадением обильных осадков в Крымске сфальсифицированы, документ о якобы принятом решении был изготовлен утром 7 июля, завил глава следственного комитета Александр Бастрыкин. Катастрофическое наводнение на Кубани произошло в ночь на 7 июля, его жертвами стали более 170 человек, при этом в Крымске погибли более 150 человек. «Тот документ, который нам потом приводили в администрации города, — решение номер 14 об объявлении режима чрезвычайной ситуацией, связанное с выпадением обильных осадков — мы постановили, что оно сфальсифицировано», — сказал Бастрыкин на совещании по ликвидации последствий наводнения в Краснодарском крае, которое проводит президент РФ Владимир Путин в Геленджике. Бастрыкин пояснил, что никакого решения в ночь с 6 на 7 июля не принималось. «Мы по компьютеру установили, что это решение было выпущено в 6 утра 7 числа, когда основная масса людей погибла», — сказал председатель Следственного комитета. news.mail.ru/inregions/south/23/politics/9700254/?frommail=1 |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Хм... Если Бастрыкину дана отмашка такое озвучивать, то явно решено показательно наказать. Вот, другое дело, всех виновных ли накажут? Неприкосновенность некоторых фигур может даже не испортить эффект, а значительно его ухудшить. |
hound |
Согласен. Стрелочниками общественное мнение не удовлетворится. Ключевой вопрос, наверное, по Ткачеву, а тот пока хорохорится. Все в руках Путина. Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев заявил журналистам, что вопрос о нахождении далее на посту губернатора будет принимать после окончательных выводов Следственного комитета России, расследующего трагедию на Кубани, где в результате наводнения погибли более 170 человек. "В настоящее время СКР проверяет деятельность и ответственность всех систем власти в крае - от местных до краевых. И вопрос о моей отставке я могу решать после того, когда будут известны окончательные выводы. Я буду соизмерять свои действия в соответствии с решениями СКР", - сказал он, отвечая на вопрос одного из журналистов. На вопрос, знал ли он о выводе СКР, согласно которому местные органы власти допустили фальсификацию, сообщив о том, что штаб во время наводнения собрался вовремя, Ткачев ответил: "Я сам об этом узнал только на этом совещании. Конечно, я поинтересуюсь подробнее". Читайте далее: www.ria.ru/politics/20120725/709067154.html#ixzz21eFev3bS |
Искендер
Администратор
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 25 июля 2012 19:42 Сообщение отредактировано: 25 июля 2012 19:44 hound написал: Стрелочниками общественное мнение не удовлетворится. Ключевой вопрос, наверное, по Ткачеву, а тот пока хорохорится. Все в руках Путина. Однозначно - так. Вот Вы как считаете - что должны сделать с Ткачевым, чтоб власть набрала очки в глазах народа? |
hound |
[q=Искендер]Вот Вы как считаете - что должны сделать с Ткачевым, чтоб власть набрала очки в глазах народа? [/q] По моему скромному мнению - отставки маловато. Хорошо бы реальный срок. |
Искендер
Администратор
hound написал: По моему скромному мнению - отставки маловато. Хорошо бы реальный срок. Поздравляю! Вы только что удачно прошли тест на звание "Сталинист"! ![]() |
hound |
[q=Искендер]Вы только что удачно прошли тест на звание "Сталинист"! [/q] Вам виднее. Я в этом не спец. Но что хорошее впечатление на общественное мнение произвело бы - это точно. Я вот еще что скажу по поводу Путина и общественного мнения. Вот некоторые говорят - бить, бить. А я думаю - вполне реально перетянуть "болотных" на сторону Путина. Если думать головой, а не мускулами. Расскажу о пока малоизвестной вещи, но думаю, скоро тема будет очень активно муссироваться в интернете. По сути - второй "химкинский лес". А именно - лесопарк Измайлово, который в значительно большей степени лес, чем парк, за исключение небольщой части - парка культуры и отдыха. Сейчас московские власти решили превратить лесопарк в подобие парка Горького. Ну там всякие аттракционы, торговые точки и т.д. - ну чтобы деньги выкачивать. Соответственно,лесу будет кирдык. И вот "болотные" сейчас поднимают движение за сохранение лесопарка. Если Путин не прохлопает это и поддержит движение, "влив" московским властям - очень многие "болотные" отойдут от антипутинской позиции. |
Искендер
Администратор
hound написал: Вам виднее. Я в этом не спец. Ну, а как же? Ведь, если рассудить, прямой вины Ткачева в произошедшем быть не может? Сколько у него таких крымсков по региону? Но политические интересы верховной власти таковы, что надо его за это показательно наказать. И, причем, не пожурить, а самым суровым образом. На данный момент - это посадить. Таков политический момент и я с Вами в том согласен. Типичный подход Иосифа Виссарионовича. И - подход верный. ![]() |
hound |
[q=Искендер]Ведь, если рассудить, прямой вины Ткачева в произошедшем быть не может?[/q] Может - если он пытается отмазать непосредственных виновников. А это было. Я больше скажу - если непосредственные виновники получат не более чем условные сроки, то общественное мнение возложит вину уже не на Ткачева, а на Путина. |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 * 6 7 | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » Политические уроки Краснодара |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |