Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » Политические уроки Краснодара |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 * 5 6 7 | Печать |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
hound написал: Я слышал, что на собранную в разных регионах помощь пострадавшим на месте клеились стикеры "Единой России" и в таком виде уже раздавались. Я так же слышал, что Гатаров лично те стикеры отдирал. |
hound |
Гатаров - это кто-то из руководства ЕР? Надо понимать так, что низовые товарисчи решили подшустрить, а начальство влило им и предотвратило? |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
hound написал: Гатаров - это кто-то из руководства ЕР? Надо понимать так, что низовые товарисчи решили подшустрить, а начальство влило им и предотвратило? Тот, что вместе с нынешним депутатом Бурматовым в твиттере пожары лесные тушил. Сенатор нынче. Я думаю, что так оно и было - на местах проявили идиотскую инициативу. |
hound |
Понятно, спасибо. Ну если он в Твиттере пожары тушил, то как-то и сейчас к нему особого доверия нет... Ох, и ни фига себе - сенатор! Интересно, от кого и за какие заслуги. Он же вроде совсем молодой человек. Или это другой? |
Искендер
Администратор
hound написал: Ну если он в Твиттере пожары тушил, то как-то и сейчас к нему особого доверия нет... Безусловно. hound написал: Ох, и ни фига себе - сенатор! Интересно, от кого и за какие заслуги. Он же вроде совсем молодой человек. Гаттаров Руслан Усманович Дата рождения: 09.01.1977 Член Комитета Совета Федерации по науке, образованию, культуре и информационной политике Представитель от исполнительного органа государственной власти Челябинской области. Дата подтверждения полномочий: 26.05.2010 Срок окончания полномочий*: апрель 2015 hound написал: Или это другой? Тот, тот... |
hound |
У меня еще вопрос по Крымску - никто не знает? Люди ведь там наверняка пока все было нормально кредиты набрали - ну как по всей стране. А потом в одночасье всего лишились. Никто не знает, как повели себя в этой ситуации банки? Заморозили выплату кредитов, реструктурировали их или же потирают руки, начисляя штрафные санции за просрочку? |
hound |
Спасибо, уважаемый Искендер, понятно. |
Искендер
Администратор
Ну и коллега его по пожаротушению - тоже от Челябинской области в ГД. |
Искендер
Администратор
hound написал: У меня еще вопрос по Крымску - никто не знает? Этот вопрос, конечно же, интересует не только Вас. Большинство работающих в Краснодарском крае банков предоставит пострадавшим от наводнения жителям региона отсрочку по погашению кредитов, сообщил в четверг краевой департамент по финансовому и фондовому рынку. Далее там про новые кредиты. Ассоциация региональных банков (Ассоциация "Россия") призывает кредитные организации заморозить взимание долгов с пострадавших от наводнения жителей Крымска на весь период восстановления. Ну, и даже НоГа, скрипя зубами: Банки дадут жителям Крымска отсрочку по кредитам. Возможность полного прощения долгов не рассматривается |
hound |
Спасибо, уважаемый Искендер. Это гуд. |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 * 5 6 7 | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » Политические уроки Краснодара |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |