Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » Политические уроки Краснодара |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 * 5 6 7 | Печать |
RoNin
Долгожитель форума
Откуда: Волгоград Всего сообщений: 736 Рейтинг пользователя: 3 Ссылка Дата регистрации на форуме: 2 мар. 2010 |
![]() ---
«А мы ошибаться не должны. Нам разрешается прослыть невеждами, мистиками, суеверными дураками. Нам одного не простят: если мы недооценили опасность.» А. и Б. Стругацкие |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
RoNin написал: Интересно а как будут определять человек распространяет панику или высказывает собственное мнение? Задача власти в зоне ЧС - не только оперативно помочь пострадавшим, но и не допустить паники. И сложно сказать что важнее, потому как возникновение массовой паники может привести к жертвам несоизмеримо большим, чем от самого ЧП. ЧС - это ЧС и тут вполне допустимы чрезвычайные действия сообразные ситуации. Первым делом необходимо локализовать и изолировать источники заразы и не допустить ее распространения. Предупреждение распространения - это одна из базовых задач эпидемиологии. К психическим инфекциям (точнее - индукциям) - это относится в полной мере. А дальше, как было сказано, уже можно спокойно разбираться - невроз это был у конкретного разносчика или злой умысел. "Примите таблеточку и побеседуйте с психиатром" - в первом случае, "встать, суд идет" - во втором. |
hound |
Я слышал, что на собранную в разных регионах помощь пострадавшим на месте клеились стикеры "Единой России" и в таком виде уже раздавались. Никто не знает, насколько достоверна эта информация? |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
hound написал: Я слышал, что на собранную в разных регионах помощь пострадавшим на месте клеились стикеры "Единой России" и в таком виде уже раздавались. Я так же слышал, что Гатаров лично те стикеры отдирал. |
hound |
Гатаров - это кто-то из руководства ЕР? Надо понимать так, что низовые товарисчи решили подшустрить, а начальство влило им и предотвратило? |
Искендер
Администратор
hound написал: Гатаров - это кто-то из руководства ЕР? Надо понимать так, что низовые товарисчи решили подшустрить, а начальство влило им и предотвратило? Тот, что вместе с нынешним депутатом Бурматовым в твиттере пожары лесные тушил. Сенатор нынче. Я думаю, что так оно и было - на местах проявили идиотскую инициативу. |
hound |
Понятно, спасибо. Ну если он в Твиттере пожары тушил, то как-то и сейчас к нему особого доверия нет... Ох, и ни фига себе - сенатор! Интересно, от кого и за какие заслуги. Он же вроде совсем молодой человек. Или это другой? |
Искендер
Администратор
hound написал: Ну если он в Твиттере пожары тушил, то как-то и сейчас к нему особого доверия нет... Безусловно. hound написал: Ох, и ни фига себе - сенатор! Интересно, от кого и за какие заслуги. Он же вроде совсем молодой человек. Гаттаров Руслан Усманович Дата рождения: 09.01.1977 Член Комитета Совета Федерации по науке, образованию, культуре и информационной политике Представитель от исполнительного органа государственной власти Челябинской области. Дата подтверждения полномочий: 26.05.2010 Срок окончания полномочий*: апрель 2015 hound написал: Или это другой? Тот, тот... |
hound |
У меня еще вопрос по Крымску - никто не знает? Люди ведь там наверняка пока все было нормально кредиты набрали - ну как по всей стране. А потом в одночасье всего лишились. Никто не знает, как повели себя в этой ситуации банки? Заморозили выплату кредитов, реструктурировали их или же потирают руки, начисляя штрафные санции за просрочку? |
hound |
Спасибо, уважаемый Искендер, понятно. |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 * 5 6 7 | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » Политические уроки Краснодара |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |