Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » Пропаганда здравого смысла |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 * 3 | Печать |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 12 июля 2012 21:42 Сообщение отредактировано: 12 июля 2012 21:43 hound написал: А чьи интересы, на Ваш взгляд, он представляет? В основе - все интересы всегда свои, шкурные. А вот с кем для достижения тех интересов блокируется и вступает в союзы - это уже вопрос другой. |
hound |
[q=Искендер]В основе - все интересы всегда свои, шкурные.[/q] То, что свои - это понятно. А вот для того, чтобы стать общественной силой, надо представлять интересы какого-то, пусть и не слишком многочисленного социального слоя. Вот и вопрос - какого? Ну вот скажем, Немцов, Каспаров, Каспаров - они ведь так и не нашли социального слоя, интересы который они представляли бы. Поэтому у них и сторонников - 3 инвалида. И никакой социальной силы они не предлставляют. А вот какой социальный слой может представлять "коллективный Бухарин"? |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
hound написал: А вот для того, чтобы стать общественной силой, надо представлять интересы какого-то, пусть и не слишком многочисленного социального слоя. Чтоб стать общественной силой - да, надо представлять интересы какого-либо социального слоя. Чтобы захватить власть - этого совсем не обязательно. Большой ли "электорат" был у большевиков, когда они захватили власть? Они к концу сентября 1917-го еле-еле получили большинство в Петросовете и смогли выбрать Троцкого его главой. Страна централизована (и тогда, и раньше, и сейчас), достаточно получить власть в столице... |
hound |
[q=Искендер]Чтобы захватить власть - этого совсем не обязательно. [/q] Понятно, спасибо. |
Sergey
Долгожитель форума
Всего сообщений: 640 Рейтинг пользователя: 2 Ссылка Дата регистрации на форуме: 9 июня 2010 | |
hound |
[q=Sergey]Кто же тут третий ! [/q] Не знаю. Может, их и 2. Я не считал. |
Sergey
Долгожитель форума
Всего сообщений: 640 Рейтинг пользователя: 2 Ссылка Дата регистрации на форуме: 9 июня 2010 |
hound написал:
Я не про инвалидов. Я про перечень фамилий. ![]() |
hound |
[q=Sergey]Я про перечень фамилий. [/q] А, это опечатка. Касьянов, конечно. |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 * 3 | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » Пропаганда здравого смысла |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |