Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » Пропаганда здравого смысла |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 3 | Печать |
hound |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 12 июля 2012 16:59
[q=Искендер]Института демократии и сотрудничества[/q] Интересно, что за организация? |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
hound написал: Интересно, что за организация? Кто тот гад, который Вас забанил в Гугле?! ![]() ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%82_%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B8_%D0%B8_%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0 www.idc-europe.org/ Нарочницкой институт. |
Николаич
Модератор форума
Откуда: г. Ростов-на-Дону Всего сообщений: 752 Рейтинг пользователя: 24 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 | |
hound |
Спасибо, уважаемые Искендер и Николаич. Я-то, признаться, думал, что у нас практически не осталось пропагандистких центров за рубежом, а теперь вижу - появляются даже новые. |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
hound написал: Я-то, признаться, думал, что у нас практически не осталось пропагандистких центров за рубежом, а теперь вижу - появляются даже новые. Да, не сказать, что новый - 4 года уже, как основан. Но что-то работы видно не особо. Нарочницкая - да - время от времени книжки выпускает, какие-то события комментирует. Мигранян - тоже - иногда появляется на горизонте. Может они всю энергию на заграницу тратят? Может там они ух?! Так-то, хорошо в Париже осенью. Да и в Нью-Йорке весной, понимаю... |
Искендер
Администратор
Кстати, уважаемый Хаунд, обратили внимание на мысль Миграняна? Искендер написал: Пятое. Думаю, власти переоценивают возможности собственного информационного ресурса. Режим практически потерял контроль над большинством печатных СМИ. Контроль над телевидением часто является иллюзорным. Ровно то сказал Андраник Мовсесович, что я говорил днями в нашей с Вами беседе. |
hound |
[q=Искендер]Ровно то сказал Андраник Мовсесович, что я говорил днями в нашей с Вами беседе. [/q] Да, помню. Мне еще показалось, что он почему-то не относит Медведева к режиму. |
Искендер
Администратор
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 12 июля 2012 18:06 Сообщение отредактировано: 12 июля 2012 18:07 hound написал: Да, помню. В общем-то, в нашей недавней истории такое уже бывало. Помнится, Бухарин жег глаголом через "Известия", а Сталин его громил в "Правде". Как раз накануне 37-го... hound написал: Мне еще показалось, что он почему-то не относит Медведева к режиму. К путинскому? Ну так правильно не относит. |
hound |
[q=Искендер]К путинскому?[/q] Так у нас другого вроде нет... [q=Искендер]Ну так правильно не относит. [/q] Хотелось бы верить, что правильно. |
CI-KP
Администратор
Откуда: Екатеринбург Всего сообщений: 5563 Рейтинг пользователя: 24 Ссылка Дата регистрации на форуме: 15 мая 2009 |
Искендер написал: В общем-то, в нашей недавней истории такое уже бывало. Помнится, Бухарин жег глаголом через "Известия", а Сталин его громил в "Правде". Как раз накануне 37-го... Спасибо, что напомнили. Интересная параллель. ---
Ющук Евгений Леонидович, профессор УрГЭУ. www.razvedka-internet.ru; www.ci-razvedka.ru Не всегда нужно стремиться совершать кражу со взломом там, где можно войти через дверь. |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 3 | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » Пропаганда здравого смысла |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |