Политические уроки Краснодара

Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР)

Конкурентная разведка, Бизнес-разведка, Корпоративная разведка,
Деловая разведка по открытым источникам в бизнесе.
Работаем строго в рамках закона.

Дезинформация и активные мероприятия в бизнесе
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) »   Информационные войны »   Политические уроки Краснодара
RSS

Политические уроки Краснодара

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7
Печать

Искендер
Администратор

Всего сообщений: 5913
Рейтинг пользователя: 43

Ссылка

Дата регистрации на форуме:
7 июня 2009

hound написал:
[q]
3) самая последняя - на настоящий момент (точнее, на сегодняшнее утро) - указанное водохранилище расположено ниже Крымска, и даже если из него и был какой-то (автоматический, целенаправленный - неважно), то вода оттуда просто по физическим законам не могла придти в Крымск.
[/q]

Ниже - другое водохранилище, Варнавинское, оно всплывало в самых первых блого-истериках, потом все крикуны дружно переключились на Неберджаевское, оно выше.

hound написал:
[q]
такое впечатление, что некий центр, раздающий информацию, сам находился в неком шоке и плохо представлял, что же происходит и каковы причины происходящего
[/q]

Ну вот еще от Вас не хватало услышать про "единый центр, раздающий информацию". Ладно, когда о том несведущие люди пишут. Какой центр? Не в СССР живем.

---
I`m not a Spy! I can do much better!
Информационные войны "под ключ"
hound
Гость

Ссылка

[q=Искендер]Ладно, когда о том несведущие люди пишут. Какой центр? Не в СССР живем. [/q]
Я только о ЦТ писал. Ни о ком другом.
[q=Искендер]Ниже - другое водохранилище, Варнавинское, оно всплывало в самых первых блого-истериках, потом все крикуны дружно переключились на Неберджаевское, оно выше.[/q]
Но что интересно - именно это сегодня утром было озвучено на 1 канале.
Искендер
Администратор

Ссылка

7 июня 2009

hound написал:
[q]
Я только о ЦТ писал. Ни о ком другом.
[/q]

А государственные СМИ разве едины? Точнее - "государственные", в кавычках. РИА Новости (государственное, государственное) ведет неприкрытую антипутинскую пропаганду, к примеру. На чем было ловлено за руку уже не раз. Да и власть, уж Вы-то знаете, это не единый монолит, а противоборствующие лагеря. Которые, само собой, имеют в ресурсах и федеральные СМИ.

---
hound
Гость

Ссылка

[q=Искендер]А государственные СМИ разве едины?[/q]
Повторю - я говорю только о ЦТ, то есть о 3 телеканалах - 1, ВГТРК, НТВ. Больше ни о ком.
Искендер
Администратор

Ссылка

7 июня 2009

hound написал:
[q]
Повторю - я говорю только о ЦТ, то есть о 3 телеканалах - 1, ВГТРК, НТВ. Больше ни о ком.
[/q]

И я про них же. :yes:

---
hound
Гость

Ссылка

[q=Искендер]И я про них же.[/q]
Видимо, мне показалось, что Вы упомянули РИА Новости.
Но не суть. Суть в том, что ЦТ на протяжении короткого времени сменило ряд парадигм. И это в условиях, когда до настоящего времени власти не объявили об истинных причинах трагедии. Вот сегодня у Путина было совещание по этому вопросу. Говорилось о помощи людям, о борьбе с мародерами, много еще о чем. Но я ни слова не услышал о причине трагедии.
Искендер
Администратор

Ссылка

7 июня 2009

hound написал:
[q]
Видимо, мне показалось, что Вы упомянули РИА Новости.
[/q]

Упомянул, да. Как яркий пример федерального СМИ, находящегося на государственном коште, но, тем не менее, ведущего информационную политику, которая уж точно никак не может диктоваться из Застенков. Точно так же и 1-й, ВГТРК и, тем более (!) НТВ могут слушать указивки из разных центров. И, судя по их редакционным политикам, это так и есть.

---
hound
Гость

Ссылка

[q=Искендер]-й, ВГТРК и, тем более (!) НТВ могут слушать указивки из разных центров. И, судя по их редакционным политикам, это так и есть. [/q]
:lol:
hound
Гость

Ссылка

А вот в чем Вы правы, уважаемый Искендер - в том, что там не все так просто. Ну, скажем, руководители трех упомянутых телеканалов - в общем-то, весьма неординарные и неоднозначные люди - вполне могли взаимодействовать с Сурковым или Громовым. С Тимаковой - в ЗНАЧИТЕЛЬНО меньшей степени. Ну а уж с Песковым... Немного не в тему - заметили вброс против Пескова? Ох, и не случаен он...
Так что правда, с этим пресловутым центром (наличие которого Вы отрицаете) сейчас не все так просто.
Искендер
Администратор

Ссылка

7 июня 2009

hound написал:
[q]
Так что правда, с этим пресловутым центром (наличие которого Вы отрицаете) сейчас не все так просто.
[/q]

Так и я о том же - очень все не просто. А насчет его наличия... так ведь, если какой-либо орган действует не так, как должен и вместо слаженной работы дает команды в разнобой, то, считай, это и есть отсутствие наличия. Потому как своей функции - координирующей - он не выполняет. Кто в лес, кто по дрова.

---
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7
Печать
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) »   Информационные войны »   Политические уроки Краснодара
RSS

Последние RSS
Англоязычный интерфейс программы "Сайт Спутник"
Учебник по конкурентной разведке
Конкурентная разведка: маркетинг рисков и возможностей
Книга "История частной разведки США"
Книга "Нетворкинг для разведчиков"
Поиск и сбор информации в интернете в программе СайтСпутник
Новые видеоуроки по программе СайтСпутник для начинающих
Технологическая разведка
SiteSputnik. Мониторинг Телеграм
СайтСпутник: возврат к ранее установленной версии