F.A.Q. инфовойны

Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР)

Конкурентная разведка, Бизнес-разведка, Корпоративная разведка,
Деловая разведка по открытым источникам в бизнесе.
Работаем строго в рамках закона.

Дезинформация и активные мероприятия в бизнесе
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) »   Информационные войны »   F.A.Q. инфовойны
RSS

F.A.Q. инфовойны

Пример вменяемой и правильной пропутинской пропаганды

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13
Печать

Семёныч
Модератор форума
Городской Охотник
Всего сообщений: 924
Рейтинг пользователя: 10

Ссылка

Дата регистрации на форуме:
8 июня 2009

Тихонов написал:
[q]
Я призываю не заниматься имбецильной революционной деятельностью "за ради воли"
[/q]

Так к такому никто и не призывал. И я не призываю. "Всё что угодно! Только не это!" (к/ф Бриллиантовая рука) :lol:

Тихонов написал:
[q]
И я призываю посылать нах обуревшее чмо типа классной рук-цы,
[/q]

Типа классной - это понятно. Да, только мелкие клопы иногда больно кусают. Она ведь на ребёнке может отыграться. Не явно, а так меленько и гаденько. А чуть что - так и в органы настрочит, мол угрожали личной расправой и недобро отзывались о существующем политическом строе.
А как быть, когда мастер цеха на демонстрацию гонит? А за ним начцеха, а выше директор с замом по идеологии? Их тоже посылать? Так ведь с работы попрут, да ещё и характеристику и отзывы будущим работодателям такие дадут, что тока дворы подметать возьмут. Может не было такого никогда и ни где? Так было. Так ещё и сейчас кое-где есть. Не у вас. Тогда вам повезло.
Классная - действительно не власть, а вот директор института - власть, председатель колхоза - власть, директор завода - власть, даже владелец фирмы - власть (ему сухо "порекомендуют" уволить и он не пойдёт против "рекомендаций"). И вот когда им, людям власти, приходит разнарядка сколько людей вывести на демонстрацию, то как с ними быть: прогибаться или посылать? Вот в этом я увидел у вас противоречия.

Тихонов написал:
[q]
Или у Вас там как в Узбекистане 70-х? Раз в шляпе, значит начальник?
[/q]

А вы бы приехали прошлым летом, да прошлись в среду вечером по центральным площадям. Всё бы сами увидели, на себе почувствовали. Можете земляков расспросить. Сделайте запрос у Яндекса: россияне пострадавшие на молчаливых акциях. Когда "хапун", то начальников в шляпах нету, начальников вообще не видно, но они еееесть...

---
Нет такой безвыходной ситуации,в которую невозможно вляпаться... (с)
toparenko
Модератор форума
ANTESIGNĀNUS
Всего сообщений: 675
Рейтинг пользователя: 5

Ссылка

7 июня 2009

Ed написал:
[q]
что из Вас последнее время такая безнадёга прёт
[/q]

Ну не только от меня :wink:

Пессимист - это информированный оптимист ©
Не радуют меня некоторые суициидальные процессы Власти, которые воплощаются или готовы воплотиться в жиСТь :crazy:

---
Грабли - это оружие. Бывают веерные и обычные (с) Что? Где? Когда? 30.05.2009
toparenko
Модератор форума
ANTESIGNĀNUS
Всего сообщений: 675
Рейтинг пользователя: 5

Ссылка

7 июня 2009

Искендер написал:
[q]
Это цитата из бородатого анекдота, которая пришлась к месту
[/q]

У обоих сразу? :lol:

---
Грабли - это оружие. Бывают веерные и обычные (с) Что? Где? Когда? 30.05.2009
Искендер
Администратор

Всего сообщений: 5913
Рейтинг пользователя: 43

Ссылка

7 июня 2009

toparenko написал:
[q]
У обоих сразу?
[/q]

Я только за себя отвечаю. Так что, за совпадения, за померещилось - это не ко мне.

---
I`m not a Spy! I can do much better!
Информационные войны "под ключ"
Афраний
Почетный участник

Всего сообщений: 219
Рейтинг пользователя: 4

Ссылка

6 июня 2011

Тихонов написал:
[q]
А то, что даже во времена оные сие было вполне возможно. Когда на работу могли позвонить, в партком, а то и еще куда...
[/q]

Красивая тирада, спасибо. С автобиографией познакомили (немного не полно, но для осознания личности - достаточно), тоже спасибо.

Есть такая пословица:"Чужую беду руками разведу". Понимаете её смысл? Возможно, несколько неправильно, так я Вам объясню. Она значит:"Да насрать мне на вас на всех". Вот ничего другого, простите, из Вашей тирады не вынес.

Следом за папой в школу завучу позвонили откуда-то и припугнули Мордовией? Класс! Но значит папа был не так прост. Вы этим хвастаете? Мордовской крышей, или мОрдовской? Так я же не против Вашей исключительности, совсем наоборот.

А вот как Вам с Вашими друзьями, директорами школ-лицеев, такая история. Из районного отдела образования накануне какой-то даты приходит разнарядка, предоставить им в районо к такой-то дате (список не точный, дословно не помню, но это и не важно) - 4 палки копченой колбасы, 2 баночки красной икры, 4 бутылки шампанского, 4 кг. помидоров, 4 кг. огурцов и 4 кг. зелени.
Особо шикарно смотрелось - 4 кг. зелени. На сено они собирали её столько, что ли?
Это кого и как характеризует? Или Вы будете рассказывать, что и раньше такое было, и было гораздо хуже? А сейчас если есть, то сами виноваты?
И Вы думаете, что директор не понёс в районо этот паёк? Понёс конечно. Или Вы будете убеждать меня, что Ваши друзья-директора не понесли бы, попади они в такую ситуацию? Понесли бы, и Вы понесли бы, ещё и бутылки открывали бы подобострастно.
Только школа тут не причем, тут причем чиновничий аппарат, а он везде обуревший и обмОрдовевший, что в образовании, что в других отраслях.
Или Вы думаете, что в школе учителя собирают бабло на свои личные нужды? Хотя, наверное, всё-таки не думаете, не можете же Вы быть до такой степени... не понимающим, к тому же и с директорами семьями дружите и собачек прогуливаете. Или Ваши директора - умницы, а все остальные в системе - гады?
А "как теперь" лучше моего Вы вряд ли знаете. Может знаете лучше "как теперь" - у Вас, а "как теперь" у нас - ни хрена Вы не знаете.
А кто виноват? Не Путин? А я и не писал, что Путин. Конечно все во всём сами виноваты.
И Николай второй был ни в чём не виноват. Сами все были виноваты, а он, типа, весь такой святой.
Искендер
Администратор

Всего сообщений: 5913
Рейтинг пользователя: 43

Ссылка

7 июня 2009

hound написал:
[q]
Подобно ролику с таджиком, воспевающим Путина, мы в обоих случаях имеем дело с известной черной технологией - "Геи за кандидата N"
[/q]

Эге. Но, согласитесь, не без выдумки. Мигрант, да с песнею. Не припомню такого.

---
I`m not a Spy! I can do much better!
Информационные войны "под ключ"
hound
Гость

Ссылка

[q=Искендер]Эге. Но, согласитесь, не без выдумки. Мигрант, да с песнею. Не припомню такого. [/q]
Согласен. Я тоже не припомню такого.
Вообще, песен как никогда много. Надо последить. Забавно.
Ed
Модератор форума

Всего сообщений: 1782
Рейтинг пользователя: 28

Ссылка

7 июня 2009

Афраний написал:
[q]
[/q]
Оооо... :facepalm:
hound
Гость

Ссылка

[q=Искендер]А кто виноват? Не Путин?[/q]
Некоторые считают, что виноват Фурсенко. А Путин сегодня просто публично защитил его, и все... www.rosbalt.ru/main/2012/02/07/942878.html
hound
Гость

Ссылка

Сорри, это написал не уважаемый Искендер, а уважаемый Афраний. Сайт опять глюкнул.
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13
Печать
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) »   Информационные войны »   F.A.Q. инфовойны
RSS

Последние RSS
Англоязычный интерфейс программы "Сайт Спутник"
Учебник по конкурентной разведке
Конкурентная разведка: маркетинг рисков и возможностей
Книга "История частной разведки США"
Книга "Нетворкинг для разведчиков"
Поиск и сбор информации в интернете в программе СайтСпутник
Новые видеоуроки по программе СайтСпутник для начинающих
Технологическая разведка
SiteSputnik. Мониторинг Телеграм
СайтСпутник: возврат к ранее установленной версии