Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » F.A.Q. инфовойны |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 | Печать |
Семёныч
Модератор форума
Городской Охотник Всего сообщений: 924 Рейтинг пользователя: 10 Ссылка Дата регистрации на форуме: 8 июня 2009 |
Тихонов написал: Я призываю не заниматься имбецильной революционной деятельностью "за ради воли" Так к такому никто и не призывал. И я не призываю. "Всё что угодно! Только не это!" (к/ф Бриллиантовая рука) ![]() Тихонов написал: И я призываю посылать нах обуревшее чмо типа классной рук-цы, Типа классной - это понятно. Да, только мелкие клопы иногда больно кусают. Она ведь на ребёнке может отыграться. Не явно, а так меленько и гаденько. А чуть что - так и в органы настрочит, мол угрожали личной расправой и недобро отзывались о существующем политическом строе. А как быть, когда мастер цеха на демонстрацию гонит? А за ним начцеха, а выше директор с замом по идеологии? Их тоже посылать? Так ведь с работы попрут, да ещё и характеристику и отзывы будущим работодателям такие дадут, что тока дворы подметать возьмут. Может не было такого никогда и ни где? Так было. Так ещё и сейчас кое-где есть. Не у вас. Тогда вам повезло. Классная - действительно не власть, а вот директор института - власть, председатель колхоза - власть, директор завода - власть, даже владелец фирмы - власть (ему сухо "порекомендуют" уволить и он не пойдёт против "рекомендаций"). И вот когда им, людям власти, приходит разнарядка сколько людей вывести на демонстрацию, то как с ними быть: прогибаться или посылать? Вот в этом я увидел у вас противоречия. Тихонов написал: Или у Вас там как в Узбекистане 70-х? Раз в шляпе, значит начальник? А вы бы приехали прошлым летом, да прошлись в среду вечером по центральным площадям. Всё бы сами увидели, на себе почувствовали. Можете земляков расспросить. Сделайте запрос у Яндекса: россияне пострадавшие на молчаливых акциях. Когда "хапун", то начальников в шляпах нету, начальников вообще не видно, но они еееесть... ---
Нет такой безвыходной ситуации,в которую невозможно вляпаться... (с) |
toparenko
Модератор форума
ANTESIGNĀNUS Откуда: СССР Всего сообщений: 675 Рейтинг пользователя: 5 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Ed написал: что из Вас последнее время такая безнадёга прёт Ну не только от меня ![]() Пессимист - это информированный оптимист © Не радуют меня некоторые суициидальные процессы Власти, которые воплощаются или готовы воплотиться в жиСТь ![]() ---
Грабли - это оружие. Бывают веерные и обычные (с) Что? Где? Когда? 30.05.2009 |
toparenko
Модератор форума
ANTESIGNĀNUS Откуда: СССР Всего сообщений: 675 Рейтинг пользователя: 5 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Искендер написал: Это цитата из бородатого анекдота, которая пришлась к месту У обоих сразу? ![]() ---
Грабли - это оружие. Бывают веерные и обычные (с) Что? Где? Когда? 30.05.2009 |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
toparenko написал: У обоих сразу? Я только за себя отвечаю. Так что, за совпадения, за померещилось - это не ко мне. |
Афраний
Почетный участник
Всего сообщений: 219 Рейтинг пользователя: 4 Ссылка Дата регистрации на форуме: 6 июня 2011 |
Тихонов написал: А то, что даже во времена оные сие было вполне возможно. Когда на работу могли позвонить, в партком, а то и еще куда... Красивая тирада, спасибо. С автобиографией познакомили (немного не полно, но для осознания личности - достаточно), тоже спасибо. Есть такая пословица:"Чужую беду руками разведу". Понимаете её смысл? Возможно, несколько неправильно, так я Вам объясню. Она значит:"Да насрать мне на вас на всех". Вот ничего другого, простите, из Вашей тирады не вынес. Следом за папой в школу завучу позвонили откуда-то и припугнули Мордовией? Класс! Но значит папа был не так прост. Вы этим хвастаете? Мордовской крышей, или мОрдовской? Так я же не против Вашей исключительности, совсем наоборот. А вот как Вам с Вашими друзьями, директорами школ-лицеев, такая история. Из районного отдела образования накануне какой-то даты приходит разнарядка, предоставить им в районо к такой-то дате (список не точный, дословно не помню, но это и не важно) - 4 палки копченой колбасы, 2 баночки красной икры, 4 бутылки шампанского, 4 кг. помидоров, 4 кг. огурцов и 4 кг. зелени. Особо шикарно смотрелось - 4 кг. зелени. На сено они собирали её столько, что ли? Это кого и как характеризует? Или Вы будете рассказывать, что и раньше такое было, и было гораздо хуже? А сейчас если есть, то сами виноваты? И Вы думаете, что директор не понёс в районо этот паёк? Понёс конечно. Или Вы будете убеждать меня, что Ваши друзья-директора не понесли бы, попади они в такую ситуацию? Понесли бы, и Вы понесли бы, ещё и бутылки открывали бы подобострастно. Только школа тут не причем, тут причем чиновничий аппарат, а он везде обуревший и обмОрдовевший, что в образовании, что в других отраслях. Или Вы думаете, что в школе учителя собирают бабло на свои личные нужды? Хотя, наверное, всё-таки не думаете, не можете же Вы быть до такой степени... не понимающим, к тому же и с директорами семьями дружите и собачек прогуливаете. Или Ваши директора - умницы, а все остальные в системе - гады? А "как теперь" лучше моего Вы вряд ли знаете. Может знаете лучше "как теперь" - у Вас, а "как теперь" у нас - ни хрена Вы не знаете. А кто виноват? Не Путин? А я и не писал, что Путин. Конечно все во всём сами виноваты. И Николай второй был ни в чём не виноват. Сами все были виноваты, а он, типа, весь такой святой. |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
hound написал: Подобно ролику с таджиком, воспевающим Путина, мы в обоих случаях имеем дело с известной черной технологией - "Геи за кандидата N" Эге. Но, согласитесь, не без выдумки. Мигрант, да с песнею. Не припомню такого. |
hound |
[q=Искендер]Эге. Но, согласитесь, не без выдумки. Мигрант, да с песнею. Не припомню такого. [/q] Согласен. Я тоже не припомню такого. Вообще, песен как никогда много. Надо последить. Забавно. |
Ed
Модератор форума
Всего сообщений: 1782 Рейтинг пользователя: 28 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 7 февраля 2012 16:38 Сообщение отредактировано: 7 февраля 2012 16:40 Афраний написал: Оооо... ![]() |
hound |
[q=Искендер]А кто виноват? Не Путин?[/q] Некоторые считают, что виноват Фурсенко. А Путин сегодня просто публично защитил его, и все... www.rosbalt.ru/main/2012/02/07/942878.html |
hound |
Сорри, это написал не уважаемый Искендер, а уважаемый Афраний. Сайт опять глюкнул. |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » F.A.Q. инфовойны |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |