F.A.Q. инфовойны

Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР)

Конкурентная разведка, Бизнес-разведка, Корпоративная разведка,
Деловая разведка по открытым источникам в бизнесе.
Работаем строго в рамках закона.

Дезинформация и активные мероприятия в бизнесе
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) »   Информационные войны »   F.A.Q. инфовойны
RSS

F.A.Q. инфовойны

Пример вменяемой и правильной пропутинской пропаганды

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13
Печать

hound
Гость

Ссылка

[q=Искендер]Они ж с нервными срывами полягут! Они ж не знают даже - как это возможно? Чтоб и обеспечить, и честно. [/q]
В том-то и штука.
Вот уже в который раз мы приходим к тому, что главная угроза для Путина исходит не от его противников, а от его активных сторонников в виде чиновничества.
Семёныч
Модератор форума
Городской Охотник
Всего сообщений: 924
Рейтинг пользователя: 10

Ссылка

Дата регистрации на форуме:
8 июня 2009
Для: ТихоновЕсть претендент: в РБ и бумаги показывали, так "фомы-неверующие" всё равно вопели, что это "сфабрикованные" документы, ничего подобного никто не высылал. Ага! Сцы в галаз, а им Божья роса!
Не зарекайтесь, что теперь 70-ые и 80-ые в плане загона демоса на демонстрации - в прошлом. Кое где это уже настоящее и некоторое будущее.

---
Нет такой безвыходной ситуации,в которую невозможно вляпаться... (с)
Искендер
Администратор

Всего сообщений: 5913
Рейтинг пользователя: 43

Ссылка

7 июня 2009

hound написал:
[q]
Вот уже в который раз мы приходим к тому, что главная угроза для Путина исходит не от его противников, а от его активных сторонников в виде чиновничества.
[/q]

Да, с этим, вроде, никто и не спорил.

---
I`m not a Spy! I can do much better!
Информационные войны "под ключ"
hound
Гость

Ссылка

[q=Искендер]Да, с этим, вроде, никто и не спорил.[/q]
И что получается? Социальная база Путина - чиновничество - весьма активно плодит его противников. Прямо парадокс какой-то получается.
Искендер
Администратор

Ссылка

7 июня 2009

hound написал:
[q]

И что получается? Социальная база Путина - чиновничество - весьма активно плодит его противников. Прямо парадокс какой-то получается.
[/q]

Что-то новое, разве? "Царь - хороший, бояре - плохие". За другие страны не скажу - не знаю, а для России - это вполне традиционная хворь.

---
Тихонов
Гость

Ссылка

[q=Афраний]А меня ещё с 1969 г. на обязательные участия в демонстрациях родители не пускали, и ничего, никто в школе не вякал. Более того, школа гордилась таким учеником :angel: , доверяли даже знамя носить. Ну и что?
[/q]

А то, что даже во времена оные сие было вполне возможно. Когда на работу могли позвонить, в партком, а то и еще куда. А щас Вас как заставят, если сами не ходите на задних лапках? Чем? Да не надо песен. Я вырастил сына - ему сейчас 24 года. И в школу ходил на собрания пару раз - больше денег не просили. И никто ему ничего не сделал. Оценки получал, как учился. Нормально. Я не могу понять этого быдлячего страха. Денег дайте - несут... Да мало ли кто и как и из каких идиотов решил прогнуться? Были бы адекватные люди, послали бы нах и не надо на произвол жаловаться. А то придет очередной Собчак, скинет новые установки, ваши чуткие педработники момент унюхают и будете "боже храни Америку, Англию или какой еще Гондурас" петь хором вместе со школьниками.

А в шоколаде я не был некогда. Хоть и из семьи потомственных работников номенклатуры, так сказать Или номенклатурных - как правильно? Мой дед (я писал уже) в 44-ом умер дома от ран - сил жить не осталось, хотя был секретарем парторганизации крупного завода. Мог бы паек жрать и ордена получать до самой до победы, не уезжая из дома. Это по матери. А отец меня тогда дома оставил, потому как уезжал в командировку на два года. В одну очень хреновую страну. Это к слову. Тетя завуч позвонила домой и получила хороших здюлей. Дешево и сердито. Отец повесил трубку, а через минут двадцать ей перезвонили и сказали. что есть очень хорошее место в Мордовии. В интернате. Там такие принципиальные шибко нужны. Жаль я в этой школе только год проучился.

За свои поступки я всегда отвечал на общих основаниях. И имею полное моральное право называть вещи своими именами. Еще раз повторю. Не в Путине дело. И не в адмресурсе. Ходите вы на митинги не ходите - пока ...хммм... такое состояние сознания, ничего у вас и у Вас лично не изменится.

"Как теперь" я знаю лучше Вашего - у меня в друзьях семьи двое директоров школ (одна даже лицей) - где выборы проводят, между прочим. Избирательным участком является. С одним я каждый вечер с собачкой гуляю, когда дома. Да и без них...
Семёныч
Модератор форума
Городской Охотник
Всего сообщений: 924
Рейтинг пользователя: 10

Ссылка

8 июня 2009
Для: Тихонов
Чёт мне тут какое-то противоречие видится: то вы призываете исполнять беспрекословно, что власть велит (не взирая на власть), то призываете не прогибаться. Непоняятнооо! (голосом "старушки" из КамедиКлаб)

---
Нет такой безвыходной ситуации,в которую невозможно вляпаться... (с)
toparenko
Модератор форума
ANTESIGNĀNUS
Всего сообщений: 675
Рейтинг пользователя: 5

Ссылка

7 июня 2009

Искендер написал:
[q]
о совсем другом случае шла?
[/q]

Так другой только начался. :lol:
Я показал развитие другого для примера :wink:

Искендер написал:
[q]
"Царь - хороший, бояре - плохие". За другие страны не скажу - не знаю, а для России - это вполне традиционная хворь
[/q]

Хворь ли это?
Или очень удобная деза для отмазывания беспредела "царя"? :crazy:

Тихонов написал:
[q]
Хоть и из семьи потомственных работников номенклатуры
[/q]

Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа © В.И.Ленин
:blush:

---
Грабли - это оружие. Бывают веерные и обычные (с) Что? Где? Когда? 30.05.2009
Искендер
Администратор

Ссылка

7 июня 2009

toparenko написал:
[q]
Хворь ли это?
Или очень удобная деза для отмазывания беспредела "царя"?
[/q]

Полагал - не потребуется объяснять, что под "традиционная хворь" имеется в виду именно modus operandi российской власти. Оказывается - нужно.

toparenko написал:
[q]
Так другой только начался.
[/q]

Так, Вы именно его привели в пример по конкретному событию. Так что, "в городе Кутаиси был аналогичный случай" - не канает.

---
Тихонов
Гость

Ссылка

[q=Семёныч]
Для: ТихоновЧёт мне тут какое-то противоречие видится: то вы призываете исполнять беспрекословно, что власть велит (не взирая на власть), то призываете не прогибаться. Непоняятнооо! (голосом "старушки" из КамедиКлаб) [/q]

?!

:facepalm:

Я призываю не заниматься имбецильной революционной деятельностью "за ради воли" без простейших рассуждений "а шо потом?" Или с еще более имбецильными рассуждениями "а там видно будет".

И я призываю посылать нах обуревшее чмо типа классной рук-цы, которая требует бабок "на занавески" регулярно и нагло. Или даже директора школы. Или вообще ( о ужас) начальник РЭО. Это не власть

Или у Вас там как в Узбекистане 70-х? Раз в шляпе, значит начальник?
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13
Печать
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) »   Информационные войны »   F.A.Q. инфовойны
RSS

Последние RSS
Англоязычный интерфейс программы "Сайт Спутник"
Учебник по конкурентной разведке
Конкурентная разведка: маркетинг рисков и возможностей
Книга "История частной разведки США"
Книга "Нетворкинг для разведчиков"
Поиск и сбор информации в интернете в программе СайтСпутник
Новые видеоуроки по программе СайтСпутник для начинающих
Технологическая разведка
SiteSputnik. Мониторинг Телеграм
СайтСпутник: возврат к ранее установленной версии