Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » F.A.Q. инфовойны |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 | Печать |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
toparenko написал: Всего лишь повод перепроверить Так, перепроверьте, расскажете потом. |
hound |
[q=Искендер]Вы про загон людей на митинги (и прочее) адмресурсом? [/q] Да, конечно. |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
hound написал: Да, конечно. Ну, не умеют они по-другому. Либо через приказ, либо через мотивацию - tertium non datur. А мотивация требует работы. Да, той же пропаганды. А это - не бюджеты пилить. |
hound |
[q=Искендер]Ну, не умеют они по-другому.[/q] Ну вот я сейчас поговорил с знакомой учительницей. Спросил ее - была ли им разнарядка на Поклонную. Подчеркну - эту школу я хорошо знаю, в ней работают нормальные люди. Она сказала - да, была. Собрал директор (нормальный человек), сказал - так и так, митинг на Поклонной, пришла разнарядка. Надо сходить, а то нам гадости сделают. Набрали по разнарядке, сходили. Но осадочек-то остался... Я еще спросил - а у Вас есть сторонники Путина? Она сказала - да, и немало. И вот я подумал - вот кто мешал вместо разнарядки прислать циркулярное письмо, что в такое-то время на Поклонной горе состоится митинг в поддержку Путина, и его сторонников приглашаем придти. И все - без всякой разнарядки. И был бы позитивный эффект. И было бы вполне легитимное использование административного ресурса. Но ведь так не сделали. Я задаю себе вопрос- почему? И другого ответа, кроме как "они не верят даже своим сторонникам" не нахожу. |
toparenko
Модератор форума
ANTESIGNĀNUS Откуда: СССР Всего сообщений: 675 Рейтинг пользователя: 5 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Искендер написал: Так, перепроверьте, расскажете потом. Один случай выборных репрессий в школе уже идет в развитии: 1 2 3 4 5 ![]() ---
Грабли - это оружие. Бывают веерные и обычные (с) Что? Где? Когда? 30.05.2009 |
Искендер
Администратор
hound написал: Я задаю себе вопрос- почему? И другого ответа, кроме как "они не верят даже своим сторонникам" не нахожу. Так, я выше ответил - почему. Потому что так проще. И, конечно, спокойней. |
Искендер
Администратор
toparenko написал: Один случай выборных репрессий в школе уже идет в развитии Речь, вроде, о совсем другом случае шла? |
hound |
[q=Искендер]Так, я выше ответил - почему. Потому что так проще. И, конечно, спокойней. [/q] Ну да. А то вдруг как не придут? А начальство спросит. То есть получается - системный порок. Они всегда так делать будут. |
Искендер
Администратор
hound написал: Они всегда так делать будут. Так, а если иначе не умеют? Или учить тех, кто способен (и контролировать исполнение), или гнать надо. Какие еще варианты? Вот, если сейчас требование ВВП обеспечить честные выборы (которые ему, действительно нужны) окажется не только риторикой, но требованием, исполнение которого будут контролировать? Они ж с нервными срывами полягут! Они ж не знают даже - как это возможно? Чтоб и обеспечить, и честно. |
hound |
[q=Искендер]Они ж с нервными срывами полягут! Они ж не знают даже - как это возможно? Чтоб и обеспечить, и честно. [/q] В том-то и штука. Вот уже в который раз мы приходим к тому, что главная угроза для Путина исходит не от его противников, а от его активных сторонников в виде чиновничества. |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » F.A.Q. инфовойны |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |