Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » F.A.Q. инфовойны |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 | Печать |
hound |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 5 февраля 2012 20:05
А, 23 февраля теперь выходной день... Спасибо, забыл. [q=Тихонов]Типа согнали таджиков под угрозой депортации... Самим то не смешно? [/q] Вы не согласны с уважаемый Искендером, что Собянин - молодец? Что Вам в нем не нравится? |
hound |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 5 февраля 2012 20:10
[q=Искендер]То гандон в презерватив оденется, то "сперматозоиды новой жизни"... [/q] Ага. А вот на этом форуме к сексуальной тематике явно тяготеет уважаемый Тихонов. Может быть, он на самом деле скрытый "несогласный", который явно идиотской, но при этом явно пропутинской пропагандой я стремится нагнетать антипутинские настроения? Метод хорошо известный. |
Тихонов |
Ну...Это прием тоже не новый. Типа "мы люди не местные"... Щас я обижусь, назову Вас и так и сяк, тем продемонстрирую свою ограниченность и примитивизм, а затем начну доказывать, что нет, я за путина и тем самым наглядно выставлю на всеобщее обозрение слабость позиции. Я, разумеется, делать этого не буду. Но перчатку принял. Теперь каждый Ваш пост, который увижу, буду комментировать в части предполагаемых психических травм и не проявленных желаний. Посмеемся. А пока повторю т уже мысль. Народ вышел на митинг "За Путина" в массе своей потому, что соответствующий митинг "Против" и по персоналиям и по фактуре и по мотивации участников претит весьма значительной части населения. Так что это, в основном, протест против попытки дестабилизации, при этом самым дурацкой из всех возможных . Времена, когда рабочих и служащих сгоняли на митинг принудительно, канули в лету. Сейчас это просто не пройдет - нет рычагов. Пошлют, это в лучшем случае , в худшем будет скандал на всю страну. Собянин молодец. что четко выполнил указания и все грамотно разрулили - и он и МВД и коммунальные службы, в частности. Никто не замерз, упав в сугроб в экстазе протеста, никого не задавили, ничего не поломали, всех доставили. куда кто хотел и город из-за этого не встал на уши. Да, молодец. Это Задача. И она была решена. А намеки про брусчатку - это как раз идиотская пропаганда. Видимо Вас в молодости вербануло то самое пятое управление, которое Вы так костерите.. Читай те С. Кинга. Про библиотечного полицейского. Обычное дело — болезненное переживание прячется в глубине сознания, а программа продолжает работать. Вот Вы и компрометируете либеральную идеологию не покладая рук. |
Тихонов |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 6 февраля 2012 9:55
[q=hound]Может быть, он на самом деле скрытый "несогласный", который явно идиотской, но при этом явно пропутинской пропагандой я стремится нагнетать антипутинские настроения?[/q] Кстати, кто-то недавно говорил, что читаемость данного ресурса не стоит переоценивать. Я выражаю свое мнение. Как хочу, так и выражаю. Маты попросили убрать - убрал. "Гандон" могу заменить на "резиновое изделие" - так даже лучше будет. В эту категорию входят фалоимитаторы, резиновые женщины и прочие игрушки. Наверное это будет более точный собирательный образ участника митинга протеста "За честные выборы"., который по сути и факту есть митинг "Против Путина". Заменить? |
hound |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 6 февраля 2012 10:53
[q=Тихонов]Времена, когда рабочих и служащих сгоняли на митинг принудительно, канули в лету.[/q] Когда, по-Вашему, это произошло? Ну примерно - в каком году? [q=Тихонов]Вот Вы и компрометируете либеральную идеологию не покладая рук. [/q] Значит - я помогаю Путину, верно? [q=Тихонов]Видимо Вас в молодости вербануло то самое пятое управление, которое Вы так костерите..[/q] Ну что тут сказать... Конечно, проще всего сделать голословное обвинение, которое никак невозможно ни доказать, ни опровергнуть. |
hound |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 6 февраля 2012 10:55
[q=hound]Заменить? [/q] Как хотите. Мне все равно. |
toparenko
Модератор форума
ANTESIGNĀNUS Откуда: СССР Всего сообщений: 675 Рейтинг пользователя: 5 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Тихонов написал: будет скандал на всю страну. Ужо Но на счет "пошлют" сомневаюсь. Человек столь уязвимое существо ![]() А вообще Кургиняна и Ко с Поклонной хорошо подставили... ![]() Ни один диверсант не нанесет столько вреда, сколько свой дурак с инициативой © ---
Грабли - это оружие. Бывают веерные и обычные (с) Что? Где? Когда? 30.05.2009 |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
toparenko написал: Ужо Если в СМИ пишут, тем более в НГ, то это правда, несомненно! ![]() |
Тихонов |
Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 6 февраля 2012 12:38 Сообщение отредактировано: 6 февраля 2012 12:40
[q=toparenko] Тихонов написал:[q]будет скандал на всю страну.[/q]УжоНо на счет "пошлют" сомневаюсь. Человек столь уязвимое существо А вообще Кургиняна и Ко с Поклонной хорошо подставили... Ни один диверсант не нанесет столько вреда, сколько свой дурак с инициативой © [/q] Вспоминается один покойный ныне пидорас, который публично заявлял, правда сначала в маске, что кровавая гэбня послал его убить светоч свободы БАБа. И что осознав преступность и чудовищность этого замысла, он решил открыть правду - абсолютно бесплатно, разумеется. Кто кого и с чем (и куда) поставил покажет время. Хуже братания с Горби Меченным все равно ничего не придумать. Это клеймо на все времена и на все случаи жизни. Даже ритуальный отсос в американском посольстве( активно обсуждаемый недавно) лидеров борьбы "за правду" по сравнению с этим ерунда. |
Афраний
Почетный участник
Всего сообщений: 219 Рейтинг пользователя: 4 Ссылка Дата регистрации на форуме: 6 июня 2011 |
Тихонов написал: Времена, когда рабочих и служащих сгоняли на митинг принудительно, канули в лету. Сейчас это просто не пройдет - нет рычагов. Пошлют, это в лучшем случае , в худшем будет скандал на всю страну. Не знаю как рабочих и служащих, но вот учителей с учениками ещё и как сгоняют. Вот например ещё до оглашения результатов думских выборов в нашу (нашу, это где наши дети учатся) школу поступила указивка - вывести столько-то учеников туда-то для - радоваться победе ЕР. |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » F.A.Q. инфовойны |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |