Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » «Зеленая» братва идет на дело. |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * | Печать |
RoNin
Долгожитель форума
Откуда: Волгоград Всего сообщений: 736 Рейтинг пользователя: 3 Ссылка Дата регистрации на форуме: 2 мар. 2010 |
Искендер написал: Потом я целое лето ходил на дамбу, словно на работу, долбил ломом бетон и выкорчевывал арматуру. К середине августа пролом был проделан и вода опустилась до своей обычной отметки. С тех пор я каждый год инспектирую дамбу, сток функционирует исправно, рыбка и ондатры в озере плещутся во множестве. Уверен что нашлись бы те кто готов Вам помогать не только в инспектировании но и в выкорчёвывании бетона и арматуры. Если бы я жил в тех краях то точно бы присоединился к Вам. |
CI-KP
Администратор
Откуда: Екатеринбург Всего сообщений: 5563 Рейтинг пользователя: 24 Ссылка Дата регистрации на форуме: 15 мая 2009 |
RoNin написал: Уверен что нашлись бы те кто готов Вам помогать не только в инспектировании но и в выкорчёвывании бетона и арматуры. Если бы я жил в тех краях то точно бы присоединился к Вам. Это, скорее всего, Вы бы Кунгурову помогали, а не Искендеру :) ---
Ющук Евгений Леонидович, профессор УрГЭУ. www.razvedka-internet.ru; www.ci-razvedka.ru Не всегда нужно стремиться совершать кражу со взломом там, где можно войти через дверь. |
RoNin
Долгожитель форума
Откуда: Волгоград Всего сообщений: 736 Рейтинг пользователя: 3 Ссылка Дата регистрации на форуме: 2 мар. 2010 |
Мне, в принципе всё равно, приписал бы себе Кунгуров то, что рыба осталась живой или даже не заметил. Радовало бы уже только то что удаётся добиться положительных результатов. Но думаю что Искендер написал: однажды наглухо забетонируют всю эту трубу и противостояние потребует материальных вливаний в восстановление. какие-то мудаки из деревни Гилево |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
CI-KP написал:
А мне, значит, никто не поможет, есличо? ![]() |
Sergey
Долгожитель форума
Всего сообщений: 640 Рейтинг пользователя: 2 Ссылка Дата регистрации на форуме: 9 июня 2010 |
У каждого своя правда. У рыбака/эколога - одна, у колхозника - другая..... |
CI-KP
Администратор
Откуда: Екатеринбург Всего сообщений: 5563 Рейтинг пользователя: 24 Ссылка Дата регистрации на форуме: 15 мая 2009 |
Искендер написал: А мне, значит, никто не поможет, есличо? А ты сначала дамбу заваленную найди ))) ---
Ющук Евгений Леонидович, профессор УрГЭУ. www.razvedka-internet.ru; www.ci-razvedka.ru Не всегда нужно стремиться совершать кражу со взломом там, где можно войти через дверь. |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
CI-KP написал:
Есть такая! Очень нам тут мешает. ...катера спускать на воду... Это считово? |
CI-KP
Администратор
Искендер написал: Это считово? Стопицотпроцентно. :) ---
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » «Зеленая» братва идет на дело. |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |