Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Обучение конкурентной разведке » "Голос России" о магистратуре по Конкурентной разведке |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * | Печать |
CI-KP
Администратор
Откуда: Екатеринбург Всего сообщений: 5563 Рейтинг пользователя: 24 Ссылка Дата регистрации на форуме: 15 мая 2009 |
Dimi3 написал: Евгений, не нашел на сайте УрГЭУ информации о магистратуре. Пока что там только такая информация - о самом факте: www.usue.ru/press/smi/smi-129.html Dimi3 написал: А интерес есть: сроки обучения, стоимость, возможность заочного обучения, прием граждан СНГ. Сейчас идет процесс формирования этой программы. В него вовлечены все кафедры факультета. это небыстрый процесс. Хотя приказом руководства его этапы озвучены и сроки названы. К маю примерно должна быть полная информация и по программе и по учебе на ней. О заочниках мы говорили с руководством университета - оно сказало что это возможно. Срок обучения в магистратуре 2 года. Все остальное - по мере появления информации буду сообщать. Мы ее с нуля делаем. Поэтому информация будет поступать постепенно. Я буду информировать - здесь и на своем блоге yushchuk.livejournal.com/ о том, как идет дело. ---
Ющук Евгений Леонидович, профессор УрГЭУ. www.razvedka-internet.ru; www.ci-razvedka.ru Не всегда нужно стремиться совершать кражу со взломом там, где можно войти через дверь. |
hound |
[q=CI-KP]Я буду информировать[/q] А когда планируется первый набор? |
CI-KP
Администратор
Откуда: Екатеринбург Всего сообщений: 5563 Рейтинг пользователя: 24 Ссылка Дата регистрации на форуме: 15 мая 2009 |
hound написал: А когда планируется первый набор? В мае, если ничего не изменится, должна быть готова программа (включая все соответствующие атрибуты и вспомогательные документы, саму программу мы раньше сделаем и я еще не раз оборащусь за советом к Сообществу), летом - набор, осенью - учебный год. ---
Ющук Евгений Леонидович, профессор УрГЭУ. www.razvedka-internet.ru; www.ci-razvedka.ru Не всегда нужно стремиться совершать кражу со взломом там, где можно войти через дверь. |
Dimi3
Почетный участник
Откуда: Беларусь, Минск Всего сообщений: 136 Рейтинг пользователя: 2 Ссылка Дата регистрации на форуме: 8 апр. 2010 |
Спасибо, подождем. |
hound |
[q=CI-KP]летом - набор[/q] Планируете набирать только из бакалавров из своего университета? Или пошире? Сколько ориентировочно человек? С каких факультетов (специализаций)? Немного допрос стало напоминать, сорри, но правда интересно, и я думаю, не только мне. |
CI-KP
Администратор
hound написал: Планируете набирать только из бакалавров из своего университета? Или пошире? Безусловно, пошире. hound написал: Сколько ориентировочно человек? С каких факультетов (специализаций)? Пока не готов ответить. hound написал: Немного допрос стало напоминать, сорри, но правда интересно, и я думаю, не только мне. Вопросы правильные. И мне позволяют лучше сориентироваться - я ведь ранее не делал магистратур и для меня все это в новинку. Спасибо. ---
CI-KP
Администратор
Конкурентная разведка - на главной странице сайта УрГЭУ-СИНХ Главная страница сайта Уральского государственного экономического университета УрГЭУ-СИНХ, профессором кафедры Мировой экономики я имею честь быть, сегодня выглядит вот так (картинка кликабельна): ![]() И девиз "Чтобы все изменить, достаточно одной идеи" ведет вот на эту страницу. ---
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Обучение конкурентной разведке » "Голос России" о магистратуре по Конкурентной разведке |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |