Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » PR, «черный PR» и противодействие негативным PR-технологиям » Переключение внимания |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 3 4 5 | Печать |
Вялый |
Искендер написал: Самый удобный герой - мертвый герой... Да, застрелен он там был неожиданно, ![]() ![]() супер фильм ![]() |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Вялый написал:
Ну... боюсь показаться нескромным, но не совсем неожиданно. ![]() Блестящий фильм, спору нет. ********** А тема Володина уже вышла на Компромате. Все по алгоритму. ![]() |
hound |
[q=Искендер]Что же сподвигло "зондеркоманду" на откровенность и раскрыло им глаза? По признанию политтехнологов, к пересмотру своей жизненной позиции их подвигло "стремление содействовать президентскому курсу на модернизацию страны". С этой целью в регионе создан комитет по реализации в Саратовской области Послания президента РФ Федеральному Собранию, руководит которым сам Сергей Почечуев.[/q] Вот это мне очень понравилось. Сильно сказано. |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
hound написал: Вот это мне очень понравилось. Сильно сказано. Я не полностью скопировал сюда текст поста из своего блога, а там, как раз после этой, не побоюсь этого слова, умиляющей сентенции, у меня фраза "Как трогательно..." Хотя, вначале хотел написать: "Меня душат рыдания..." ![]() |
hound |
[q=Искендер] "Меня душат рыдания..." [/q] На "падонкаффском" сленге это, кажется, называется "я рыдал". |
Искендер
Администратор
hound написал:
Ну, мы ж тут делаем умные лица с легким налетом аналитической мудрости. Так что, постараемся фильтровать лексемы в нашем дискурсе, в натуре... ![]() |
hound |
Я вот думаю - что ж они так? На чем их подцепили? Сомневаюсь, что банально перекупили. |
Искендер
Администратор
hound написал:
Ну, при тех ресурсах, которые ТАМ ![]() |
hound |
[q=Искендер] "перекупили" - это было бы большой удачей для них, мне думается. [/q] Думаете - просто подставные? |
Искендер
Администратор
hound написал:
Да, почему подставные? Вполне реальные. |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 3 4 5 | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » PR, «черный PR» и противодействие негативным PR-технологиям » Переключение внимания |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |