Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » F.A.Q. инфовойны |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | Печать |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
toparenko написал: Один случай выборных репрессий в школе уже идет в развитии Речь, вроде, о совсем другом случае шла? |
hound |
[q=Искендер]Так, я выше ответил - почему. Потому что так проще. И, конечно, спокойней. [/q] Ну да. А то вдруг как не придут? А начальство спросит. То есть получается - системный порок. Они всегда так делать будут. |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
hound написал: Они всегда так делать будут. Так, а если иначе не умеют? Или учить тех, кто способен (и контролировать исполнение), или гнать надо. Какие еще варианты? Вот, если сейчас требование ВВП обеспечить честные выборы (которые ему, действительно нужны) окажется не только риторикой, но требованием, исполнение которого будут контролировать? Они ж с нервными срывами полягут! Они ж не знают даже - как это возможно? Чтоб и обеспечить, и честно. |
hound |
[q=Искендер]Они ж с нервными срывами полягут! Они ж не знают даже - как это возможно? Чтоб и обеспечить, и честно. [/q] В том-то и штука. Вот уже в который раз мы приходим к тому, что главная угроза для Путина исходит не от его противников, а от его активных сторонников в виде чиновничества. |
Семёныч
Модератор форума
Городской Охотник Всего сообщений: 924 Рейтинг пользователя: 10 Ссылка Дата регистрации на форуме: 8 июня 2009 |
Для: ТихоновЕсть претендент: в РБ и бумаги показывали, так "фомы-неверующие" всё равно вопели, что это "сфабрикованные" документы, ничего подобного никто не высылал. Ага! Сцы в галаз, а им Божья роса! Не зарекайтесь, что теперь 70-ые и 80-ые в плане загона демоса на демонстрации - в прошлом. Кое где это уже настоящее и некоторое будущее. ---
Нет такой безвыходной ситуации,в которую невозможно вляпаться... (с) |
Искендер
Администратор
hound написал: Вот уже в который раз мы приходим к тому, что главная угроза для Путина исходит не от его противников, а от его активных сторонников в виде чиновничества. Да, с этим, вроде, никто и не спорил. |
hound |
[q=Искендер]Да, с этим, вроде, никто и не спорил.[/q] И что получается? Социальная база Путина - чиновничество - весьма активно плодит его противников. Прямо парадокс какой-то получается. |
Искендер
Администратор
hound написал:
Что-то новое, разве? "Царь - хороший, бояре - плохие". За другие страны не скажу - не знаю, а для России - это вполне традиционная хворь. |
Тихонов |
[q=Афраний]А меня ещё с 1969 г. на обязательные участия в демонстрациях родители не пускали, и ничего, никто в школе не вякал. Более того, школа гордилась таким учеником ![]() [/q] А то, что даже во времена оные сие было вполне возможно. Когда на работу могли позвонить, в партком, а то и еще куда. А щас Вас как заставят, если сами не ходите на задних лапках? Чем? Да не надо песен. Я вырастил сына - ему сейчас 24 года. И в школу ходил на собрания пару раз - больше денег не просили. И никто ему ничего не сделал. Оценки получал, как учился. Нормально. Я не могу понять этого быдлячего страха. Денег дайте - несут... Да мало ли кто и как и из каких идиотов решил прогнуться? Были бы адекватные люди, послали бы нах и не надо на произвол жаловаться. А то придет очередной Собчак, скинет новые установки, ваши чуткие педработники момент унюхают и будете "боже храни Америку, Англию или какой еще Гондурас" петь хором вместе со школьниками. А в шоколаде я не был некогда. Хоть и из семьи потомственных работников номенклатуры, так сказать Или номенклатурных - как правильно? Мой дед (я писал уже) в 44-ом умер дома от ран - сил жить не осталось, хотя был секретарем парторганизации крупного завода. Мог бы паек жрать и ордена получать до самой до победы, не уезжая из дома. Это по матери. А отец меня тогда дома оставил, потому как уезжал в командировку на два года. В одну очень хреновую страну. Это к слову. Тетя завуч позвонила домой и получила хороших здюлей. Дешево и сердито. Отец повесил трубку, а через минут двадцать ей перезвонили и сказали. что есть очень хорошее место в Мордовии. В интернате. Там такие принципиальные шибко нужны. Жаль я в этой школе только год проучился. За свои поступки я всегда отвечал на общих основаниях. И имею полное моральное право называть вещи своими именами. Еще раз повторю. Не в Путине дело. И не в адмресурсе. Ходите вы на митинги не ходите - пока ...хммм... такое состояние сознания, ничего у вас и у Вас лично не изменится. "Как теперь" я знаю лучше Вашего - у меня в друзьях семьи двое директоров школ (одна даже лицей) - где выборы проводят, между прочим. Избирательным участком является. С одним я каждый вечер с собачкой гуляю, когда дома. Да и без них... |
Семёныч
Модератор форума
Городской Охотник Всего сообщений: 924 Рейтинг пользователя: 10 Ссылка Дата регистрации на форуме: 8 июня 2009 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 7 февраля 2012 9:04 Сообщение отредактировано: 7 февраля 2012 9:05
Для: Тихонов Чёт мне тут какое-то противоречие видится: то вы призываете исполнять беспрекословно, что власть велит (не взирая на власть), то призываете не прогибаться. Непоняятнооо! (голосом "старушки" из КамедиКлаб) ---
Нет такой безвыходной ситуации,в которую невозможно вляпаться... (с) |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » F.A.Q. инфовойны |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |