Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » Письмо товарищу Сталину |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | Печать |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
hound написал: Было бы интересно онять, что это. Ну вот,например, "китайский путь", возможно? А чего все уперлись в чей-то путь? Вот, или по западному, либеральному, или по китайскому, или же репрессии и каток? Россия - это отдельная цивилизационная сущность, чего ж нам по своему пути-то не двигаться, без тупого переноса чужого (зачастую негативного) опыта на родные чернозёмы? hound написал: Безусловно, да. Но есть же масса вещей, которые в СССР запрещались. Ну вот например - дачка, шесть на шесть, без второго этажа, без печки. На 6 сотках. И не дай Бог нарушить. Ну зачем это? Ну и масса других дурных вещей. Ну, это Вы уже утрируете. Я, разумеется, за частную собственность. |
hound |
[q=Искендер]Россия - это отдельная цивилизационная сущность, чего ж нам по своему пути-то не двигаться, без тупого переноса чужого (зачастую негативного) опыта на родные чернозёмы?[/q] Да не вопрос. Понять бы - как? [q=Искендер]Я, разумеется, за частную собственность. [/q] Я вообще думаю, что у нас точек соприкосновения намного больше, чем расхождений. |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
hound написал: Понять бы - как? Понявший, думаю, навеки останется в памяти народной. Вот только едва ли такой будет. hound написал:
Ну, а чего бы человеку быть против собственности? ![]() |
hound |
[q=Искендер]Ну, а чего бы человеку быть против собственности? [/q] Против собственности быть невозможно - какая-нибудь форма всегда есть. А вот против частной собственности - можно. Это называется коммунизм. ![]() |
Искендер
Администратор
hound написал: Против собственности быть невозможно - какая-нибудь форма всегда есть. А вот против частной собственности - можно. Это называется коммунизм. Я имел в виду, разумеется, именно что частную собственность, коль уж мы о ней и говорили. Что касается коммунистической идеологии, так я никогда её приверженцем не был. |
hound |
[q=Искендер]Я имел в виду, разумеется, именно что частную собственность, коль уж мы о ней и говорили.[/q] Вот и дивно. Вернемся к статье Прилепина. Я ее сейчас еще раз перечитал. Понятно, что автору не хочется либерализма. А вот чего хочется - мне из этой статьи осталось непонятным. Может быть, Вы поняли? Если так - не подилтесь? |
Искендер
Администратор
hound написал: Вернемся к статье Прилепина. Я ее сейчас еще раз перечитал. Понятно, что автору не хочется либерализма. А вот чего хочется - мне из этой статьи осталось непонятным. Может быть, Вы поняли? Я, так-то, там рецептов светлого будущего и не искал. Эта статья, как я её понял, критика российских либералов. Всё. |
hound |
[q=Искендер] Эта статья, как я её понял, критика российских либералов[/q] Понятно. Спасибо. Я-то думал, это только я по своему убожеству никакого позитива в ней не увидел. |
Искендер
Администратор
hound написал: Я-то думал, это только я по своему убожеству никакого позитива в ней не увидел. По мне - так вполне себе позитив. |
hound |
[q=Искендер]По мне - так вполне себе позитив. [/q] Позитив в моем понимании - вот либерализм плох, а что-то другое - хорошо. А если чистое отрицалово - это негатив без позитива. |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » Письмо товарищу Сталину |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |