Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » Россия проигрывает информационную войну |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 13 14 15 16 17 18 | Печать |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
hound написал: Налик наликом, но сумма тем не менее для компании такого уровня очень даже значительная. Думаю, все же за ними кто-то стоит. Могли стоять, могли назанимать, могло и своих хватить - навалом вариантов. |
CI-KP
Администратор
Откуда: Екатеринбург Всего сообщений: 5563 Рейтинг пользователя: 24 Ссылка Дата регистрации на форуме: 15 мая 2009 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 11 апреля 2013 20:08 Сообщение отредактировано: 11 апреля 2013 20:08
Сорри, я отсутствовал некоторое время, поэтому спрошу у тех,кто в ветке был постоянно. Выше я увидел, что контора, которая е1.ру купила - американская. Вроде ж французской была? Или это разные организации? P.S. Мысль в тексте о том, что негативный имидж губернатора Куйвашева на городском портале Екатербурга е1.ру - это происки иностранцев - не соответствует действительности. Я это на месте знаю лучше автора статьи. У нас есть серьезный конфликт между городом и областью. На е1.ру у города стабильные, старые позиции, а у области - нет. Только и всего. Надеюсь, что в остальном материал не настолько же "достоверный". ---
Ющук Евгений Леонидович, профессор УрГЭУ. www.razvedka-internet.ru; www.ci-razvedka.ru Не всегда нужно стремиться совершать кражу со взломом там, где можно войти через дверь. |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
CI-KP написал: ыше я увидел, что контора, которая е1.ру купила - американская. Вроде ж французской была? Или это разные организации? Была с французским участием, стала с американским. |
CI-KP
Администратор
Откуда: Екатеринбург Всего сообщений: 5563 Рейтинг пользователя: 24 Ссылка Дата регистрации на форуме: 15 мая 2009 |
Искендер написал:
Ага, понятно. Спасибо. ---
Ющук Евгений Леонидович, профессор УрГЭУ. www.razvedka-internet.ru; www.ci-razvedka.ru Не всегда нужно стремиться совершать кражу со взломом там, где можно войти через дверь. |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 13 14 15 16 17 18 | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » Россия проигрывает информационную войну |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |