Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » F.A.Q. инфовойны |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 12 13 | Печать |
toparenko
Модератор форума
ANTESIGNĀNUS Откуда: СССР Всего сообщений: 675 Рейтинг пользователя: 5 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Искендер написал: о совсем другом случае шла? Так другой только начался. ![]() Я показал развитие другого для примера ![]() Искендер написал: "Царь - хороший, бояре - плохие". За другие страны не скажу - не знаю, а для России - это вполне традиционная хворь Хворь ли это? Или очень удобная деза для отмазывания беспредела "царя"? ![]() Тихонов написал: Хоть и из семьи потомственных работников номенклатуры ![]() ---
Грабли - это оружие. Бывают веерные и обычные (с) Что? Где? Когда? 30.05.2009 |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
toparenko написал: Хворь ли это? Полагал - не потребуется объяснять, что под "традиционная хворь" имеется в виду именно modus operandi российской власти. Оказывается - нужно. toparenko написал: Так другой только начался. Так, Вы именно его привели в пример по конкретному событию. Так что, "в городе Кутаиси был аналогичный случай" - не канает. |
Тихонов |
[q=Семёныч] Для: ТихоновЧёт мне тут какое-то противоречие видится: то вы призываете исполнять беспрекословно, что власть велит (не взирая на власть), то призываете не прогибаться. Непоняятнооо! (голосом "старушки" из КамедиКлаб) [/q] ?! ![]() Я призываю не заниматься имбецильной революционной деятельностью "за ради воли" без простейших рассуждений "а шо потом?" Или с еще более имбецильными рассуждениями "а там видно будет". И я призываю посылать нах обуревшее чмо типа классной рук-цы, которая требует бабок "на занавески" регулярно и нагло. Или даже директора школы. Или вообще ( о ужас) начальник РЭО. Это не власть Или у Вас там как в Узбекистане 70-х? Раз в шляпе, значит начальник? |
toparenko
Модератор форума
ANTESIGNĀNUS Откуда: СССР Всего сообщений: 675 Рейтинг пользователя: 5 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Искендер написал: Оказывается - нужно Нужно. Каждый раз удивляюсь сколь много у нас продолжают верить, что "бояре доброго царя обманывают" ![]() Искендер написал: Так, Вы именно его привели в пример по конкретному событию Всего лишь пример в развитии. Еще раз повторю: toparenko написал: Так другой только начался. Искендер написал: "в городе Кутаиси В соседней ветке Тихонов написал: Осталось еще ссылки давать на грузинские сайты Это случайность или нет? ![]() С чего бы вас на этого южного соседа потянуло... Оффтопик: Разговаривают два грузина: --Вано, мы теперь независимая страна, нет больше СССР! --Да, Миха ! ТАКУЮ КОЛОНИЮ ПОТЕРЯЛИ !!! ---
Ed
Модератор форума
Всего сообщений: 1782 Рейтинг пользователя: 28 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
toparenko написал: Дык ближайший горячё-показательный нетрадиционно-ориентированный пример. Это случайность или нет? А вот случайность, или нет, что из Вас последнее время такая безнадёга прёт, в унисон с процитированной вайнахской девчушкой - сёйчас главное Путина свалить, а там - разберёмся и жизнь наладится? |
hound |
[q=Ed]в унисон с процитированной вайнахской девчушкой - сёйчас главное Путина свалить, а там - разберёмся и жизнь наладится? [/q] Подобно ролику с таджиком, воспевающим Путина, мы в обоих случаях имеем дело с известной черной технологией - "Геи за кандидата N" |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
toparenko написал: Это случайность или нет? Не случайность. Это цитата из бородатого анекдота, которая пришлась к месту. |
Семёныч
Модератор форума
Городской Охотник Всего сообщений: 924 Рейтинг пользователя: 10 Ссылка Дата регистрации на форуме: 8 июня 2009 |
Тихонов написал: Я призываю не заниматься имбецильной революционной деятельностью "за ради воли" Так к такому никто и не призывал. И я не призываю. "Всё что угодно! Только не это!" (к/ф Бриллиантовая рука) ![]() Тихонов написал: И я призываю посылать нах обуревшее чмо типа классной рук-цы, Типа классной - это понятно. Да, только мелкие клопы иногда больно кусают. Она ведь на ребёнке может отыграться. Не явно, а так меленько и гаденько. А чуть что - так и в органы настрочит, мол угрожали личной расправой и недобро отзывались о существующем политическом строе. А как быть, когда мастер цеха на демонстрацию гонит? А за ним начцеха, а выше директор с замом по идеологии? Их тоже посылать? Так ведь с работы попрут, да ещё и характеристику и отзывы будущим работодателям такие дадут, что тока дворы подметать возьмут. Может не было такого никогда и ни где? Так было. Так ещё и сейчас кое-где есть. Не у вас. Тогда вам повезло. Классная - действительно не власть, а вот директор института - власть, председатель колхоза - власть, директор завода - власть, даже владелец фирмы - власть (ему сухо "порекомендуют" уволить и он не пойдёт против "рекомендаций"). И вот когда им, людям власти, приходит разнарядка сколько людей вывести на демонстрацию, то как с ними быть: прогибаться или посылать? Вот в этом я увидел у вас противоречия. Тихонов написал: Или у Вас там как в Узбекистане 70-х? Раз в шляпе, значит начальник? А вы бы приехали прошлым летом, да прошлись в среду вечером по центральным площадям. Всё бы сами увидели, на себе почувствовали. Можете земляков расспросить. Сделайте запрос у Яндекса: россияне пострадавшие на молчаливых акциях. Когда "хапун", то начальников в шляпах нету, начальников вообще не видно, но они еееесть... ---
Нет такой безвыходной ситуации,в которую невозможно вляпаться... (с) |
toparenko
Модератор форума
Ed написал: что из Вас последнее время такая безнадёга прёт Ну не только от меня ![]() Пессимист - это информированный оптимист © Не радуют меня некоторые суициидальные процессы Власти, которые воплощаются или готовы воплотиться в жиСТь ![]() ---
toparenko
Модератор форума
Искендер написал: Это цитата из бородатого анекдота, которая пришлась к месту У обоих сразу? ![]() ---
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 12 13 | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » F.A.Q. инфовойны |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |