Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » Антиреволюционная видео-пропаганда |
![]() |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 | Печать |
CI-KP
Администратор
Откуда: Екатеринбург Всего сообщений: 5563 Рейтинг пользователя: 24 Ссылка Дата регистрации на форуме: 15 мая 2009 |
Источник - Роман Ромачев. r-techno.livejournal.com/79544.html С приближением выборов инет наполнился видеороликами антиреволюционной тематики. Давайте заценим: ---
Ющук Евгений Леонидович, профессор УрГЭУ. www.razvedka-internet.ru; www.ci-razvedka.ru Не всегда нужно стремиться совершать кражу со взломом там, где можно войти через дверь. |
toparenko
Модератор форума
ANTESIGNĀNUS Откуда: СССР Всего сообщений: 675 Рейтинг пользователя: 5 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
Уматурман прогнулись "Но если ты как Путин - весы, то все будет нормально не ссы!". Уже слышал в ротации на Русском радио ![]() ---
Грабли - это оружие. Бывают веерные и обычные (с) Что? Где? Когда? 30.05.2009 |
Искендер
Администратор
Всего сообщений: 5913 Рейтинг пользователя: 43 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
toparenko написал: Уматурман прогнулись Ну, разумеется. Это ж только те, кто "против" - те бескорыстны и честны. А кто "за", так те "прогнулись", никак иначе. |
hound |
[q=toparenko]Уматурман прогнулись [/q] Возможен и другой комментарий. Один из возможных вариантов я уже написал в другой теме. Чтобы не повторяться - сделаю еще один. Потенциальный электорат Путина - весы. Все остальные -ссут, о них даже не стоит и думать. Таким образом, максимально достижимый электорат Путина составляет 1/12 часть все избирателей. Если с ними правильно поработать - все они придут на выборы. Таким образом, явка на выборах для обеспечения победы Путина не должна превышать 1/6 часть электората, что не противоречит действующему законодательству. |
Николаич
Модератор форума
Откуда: г. Ростов-на-Дону Всего сообщений: 752 Рейтинг пользователя: 24 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
hound написал: Потенциальный электорат Путина - весы. Все остальные -ссут, о них даже не стоит и думать. А Вы, простите, кто? |
hound |
Я не весы... Ну а если серьезно - на мой взгляд это весьма тонкая антипутинская песня. Меня несколько удивили коллеги, которые трактовали ее как пропутинскую. |
Николаич
Модератор форума
Откуда: г. Ростов-на-Дону Всего сообщений: 752 Рейтинг пользователя: 24 Ссылка Дата регистрации на форуме: 7 июня 2009 |
hound написал: Я не весы... Как я понимаю, со всеми вытекающими...? Понимаю Вашу озабоченность происходящим. Не разделяю, но - понимаю. hound написал: Ну а если серьезно Только так и надо. А Вы можете быть серьезным, я знаю. |
hound |
[q=Николаич]А Вы можете быть серьезным, я знаю.[/q] Спасибо. Серьезен я был только в последней фразе. Вот только что по НТВ показали несколько видеороликов - и "десантников", и эту умутурман, и еще как сказали "бывшего кгбшника" - ну последняя просто пропутинская агитка невысокого качества. И вот я наконец все это услышал (пусть и не в полном объеме), но смог сравнить. "Десантники" - дешевая антипутинская агитка. "Уматурман" - скрытая антипутинская агитка. Про "бывшего кгбшника" я уже написал. |
Николаич
Модератор форума
hound написал: Вот только что по НТВ показали несколько видеороликов - и "десантников", и эту умутурман, и еще как сказали "бывшего кгбшника" - ну последняя просто пропутинская агитка невысокого качества. Помогло ли это Вам определиться с выбором - за кого голосовать? Или же Вы смотрели просто из профессионального интереса? Давно и твердо для себя решив, что альтернативы ВВП нет? |
hound |
[q=Николаич]Или же Вы смотрели просто из профессионального интереса?[/q] Именно так. [q=Николаич]Помогло ли это Вам определиться с выбором - за кого голосовать?[/q] Я на выборы не хожу. [q=Николаич]Давно и твердо для себя решив, что альтернативы ВВП нет?[/q] Давайте добавим слово "сейчас". Я уже писал, я еще раз напишу, что убежден, что при честных выборах на втором туре Путин проходит без вопросов. Вопрос в том, что одновременно я убежден, что честных выборов не будет. Несмотря на горячее желание Путина, чтобы были именно честные выборы. Его подведут его же сторонники. А вот чего я раньше не писал. На мой взгляд, власть наконец-то включила мозги. Но сколько ж для этого ее пришлось пинать... |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 | Печать |
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) » Информационные войны » Антиреволюционная видео-пропаганда |
![]() |
Самые активные 20 тем |
![]() |