Проблема с Кроносом

Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР)

Конкурентная разведка, Бизнес-разведка, Корпоративная разведка,
Деловая разведка по открытым источникам в бизнесе.
Работаем строго в рамках закона.

Дезинформация и активные мероприятия в бизнесе
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) »   Использование баз данных в КР »   Проблема с Кроносом
RSS

Проблема с Кроносом

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2
Печать
 
Терпсихора
Почетный участник

Откуда: Москва
Всего сообщений: 125
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
17 июня 2009
При попытке открыть базы в Кроносе выскакивает сообщение "Идентификатор ключа такой-то не совпадает с идентификатором компьютера"... Базы не запускаются... :sad: Что делать-то?

---
Пошла Машенька в лес по грибы, да по ягоды. Вернулась ни с чем. Потому что надо ставить перед собой конкретные цели.
Ed
Модератор форума

Всего сообщений: 1825
Рейтинг пользователя: 28


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
7 июня 2009

Терпсихора написал:
[q]
При попытке открыть... Что делать-то?
[/q]

Запуск от имени администратора.
Терпсихора
Почетный участник

Откуда: Москва
Всего сообщений: 125
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
17 июня 2009
Не помогает :sad: выскакивает то же окошко... При нажатии ОК выдает окошко "Регистрация программы CronosPlus"
Раньше все запускалось...

---
Пошла Машенька в лес по грибы, да по ягоды. Вернулась ни с чем. Потому что надо ставить перед собой конкретные цели.
Афраний
Почетный участник

Всего сообщений: 217
Рейтинг пользователя: 4


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
6 июня 2011
Сталкивался с аналогичной ситуацией. Кронос ломаный. Нормально работает только с Win.XP. С более поздними - не работает, писал что-то подобное, о ключе. Такая же проблема встречалась на одном из компов и с Win.XP после установки Сервис-пак-3.
Также сталкивался с подобным при сетевой версии Кроноса на компе без сетевой платы.
Возможно, недоломаный Кронос?
Если Кронос куплен официально, нагибать продавца.
Если нет - дёргаться.
А раньше эти банки открывались? Или пробуете новый банк?
Терпсихора
Почетный участник

Откуда: Москва
Всего сообщений: 125
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
17 июня 2009
Для: Афраний
Виндовс Виста стоит... Вот именно, что открывались...Ничего нового не устанавливала... Просто в один "прекрасный" день перестал работать...

[q]
Если нет - дёргаться
[/q]

В каком направлении дергаться то?

---
Пошла Машенька в лес по грибы, да по ягоды. Вернулась ни с чем. Потому что надо ставить перед собой конкретные цели.
Афраний
Почетный участник

Всего сообщений: 217
Рейтинг пользователя: 4


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
6 июня 2011
Попробовать переустановить Кронос, заново привязать банки. У меня с Вистой не работает.
Может, после последнего пользования Кроносом что-то меняли, устанавливали или обновляли в системе?
Так у Вас он лицензионный или ломаный? И какая версия?
Терпсихора
Почетный участник

Откуда: Москва
Всего сообщений: 125
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
17 июня 2009
Для: Афраний
Вы будете смеяться... Который месяц не работало, а сегодня заработало... Ничего не делала... Оно само :smile: так что спасибо за помощь :hi:

---
Пошла Машенька в лес по грибы, да по ягоды. Вернулась ни с чем. Потому что надо ставить перед собой конкретные цели.
Терпсихора
Почетный участник

Откуда: Москва
Всего сообщений: 125
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
17 июня 2009
.

---
Пошла Машенька в лес по грибы, да по ягоды. Вернулась ни с чем. Потому что надо ставить перед собой конкретные цели.
Афраний
Почетный участник

Всего сообщений: 217
Рейтинг пользователя: 4


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
6 июня 2011

Терпсихора написал:
[q]

Для: АфранийВы будете смеяться... Который месяц не работало, а сегодня заработало... Ничего не делала... Оно само так что спасибо за помощь
[/q]


В следующий раз, если не будет работать, попробуйте перегрузить компьютер.
Терпсихора
Почетный участник

Откуда: Москва
Всего сообщений: 125
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
17 июня 2009
Для: Афраний
Считаете, что за почти полгода я ни разу его не перезагружала? :laugh:

---
Пошла Машенька в лес по грибы, да по ягоды. Вернулась ни с чем. Потому что надо ставить перед собой конкретные цели.
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2
Печать
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) »   Использование баз данных в КР »   Проблема с Кроносом
RSS

Последние RSS
Open Source Intelligence (OSINT) Tools and Resources Handbook
Top tips on gathering information about companies by using free online sources
Новое на блоге HRразведка
Безопасность данных в MS Access
Слово как улика
20 Recon and Intel Gathering Tools used by InfoSec Professionals
What’s Changed?
10 альтернативных поисковиков
Ситуационный центр главы Республики Коми
Развёртывание ситуационных центров на базе технологии Avalanche
Как принимать сложные решения. Советы бывшего оперативника ЦРУ.
Открытая информация о "Новичке" из сети интернет.
Ген. директор "ОЗХО" Ахмет Узюмдж о "Новичке" и хим. атаке в Сирии
Онлайн-сервисы для Twitter
Коллекция для Twitter
Приложение Opera VPN закрывается
О работе разведки
Deep web и 11 поисковиков по нему
Об изначальной "лживости" любых документов
Обновление на блоге HRазведка

Самые активные 20 тем RSS
Open Source Intelligence (OSINT) Tools and Resources Handbook
Слово как улика
Top tips on gathering information about companies by using free online sources
Новое на блоге HRразведка
WebSite Watcher
Безопасность данных в MS Access