Проблема с Кроносом

Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР)

Конкурентная разведка, Бизнес-разведка, Корпоративная разведка,
Деловая разведка по открытым источникам в бизнесе.
Работаем строго в рамках закона.

Дезинформация и активные мероприятия в бизнесе
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) »   Использование баз данных в КР »   Проблема с Кроносом
RSS

Проблема с Кроносом

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2
Печать
 
Терпсихора
Почетный участник

Откуда: Москва
Всего сообщений: 125
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
17 июня 2009
При попытке открыть базы в Кроносе выскакивает сообщение "Идентификатор ключа такой-то не совпадает с идентификатором компьютера"... Базы не запускаются... :sad: Что делать-то?

---
Пошла Машенька в лес по грибы, да по ягоды. Вернулась ни с чем. Потому что надо ставить перед собой конкретные цели.
Ed
Модератор форума

Всего сообщений: 1825
Рейтинг пользователя: 28


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
7 июня 2009

Терпсихора написал:
[q]
При попытке открыть... Что делать-то?
[/q]

Запуск от имени администратора.
Терпсихора
Почетный участник

Откуда: Москва
Всего сообщений: 125
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
17 июня 2009
Не помогает :sad: выскакивает то же окошко... При нажатии ОК выдает окошко "Регистрация программы CronosPlus"
Раньше все запускалось...

---
Пошла Машенька в лес по грибы, да по ягоды. Вернулась ни с чем. Потому что надо ставить перед собой конкретные цели.
Афраний
Почетный участник

Всего сообщений: 221
Рейтинг пользователя: 4


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
6 июня 2011
Сталкивался с аналогичной ситуацией. Кронос ломаный. Нормально работает только с Win.XP. С более поздними - не работает, писал что-то подобное, о ключе. Такая же проблема встречалась на одном из компов и с Win.XP после установки Сервис-пак-3.
Также сталкивался с подобным при сетевой версии Кроноса на компе без сетевой платы.
Возможно, недоломаный Кронос?
Если Кронос куплен официально, нагибать продавца.
Если нет - дёргаться.
А раньше эти банки открывались? Или пробуете новый банк?
Терпсихора
Почетный участник

Откуда: Москва
Всего сообщений: 125
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
17 июня 2009
Для: Афраний
Виндовс Виста стоит... Вот именно, что открывались...Ничего нового не устанавливала... Просто в один "прекрасный" день перестал работать...

[q]
Если нет - дёргаться
[/q]

В каком направлении дергаться то?

---
Пошла Машенька в лес по грибы, да по ягоды. Вернулась ни с чем. Потому что надо ставить перед собой конкретные цели.
Афраний
Почетный участник

Всего сообщений: 221
Рейтинг пользователя: 4


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
6 июня 2011
Попробовать переустановить Кронос, заново привязать банки. У меня с Вистой не работает.
Может, после последнего пользования Кроносом что-то меняли, устанавливали или обновляли в системе?
Так у Вас он лицензионный или ломаный? И какая версия?
Терпсихора
Почетный участник

Откуда: Москва
Всего сообщений: 125
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
17 июня 2009
Для: Афраний
Вы будете смеяться... Который месяц не работало, а сегодня заработало... Ничего не делала... Оно само :smile: так что спасибо за помощь :hi:

---
Пошла Машенька в лес по грибы, да по ягоды. Вернулась ни с чем. Потому что надо ставить перед собой конкретные цели.
Терпсихора
Почетный участник

Откуда: Москва
Всего сообщений: 125
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
17 июня 2009
.

---
Пошла Машенька в лес по грибы, да по ягоды. Вернулась ни с чем. Потому что надо ставить перед собой конкретные цели.
Афраний
Почетный участник

Всего сообщений: 221
Рейтинг пользователя: 4


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
6 июня 2011

Терпсихора написал:
[q]

Для: АфранийВы будете смеяться... Который месяц не работало, а сегодня заработало... Ничего не делала... Оно само так что спасибо за помощь
[/q]


В следующий раз, если не будет работать, попробуйте перегрузить компьютер.
Терпсихора
Почетный участник

Откуда: Москва
Всего сообщений: 125
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
17 июня 2009
Для: Афраний
Считаете, что за почти полгода я ни разу его не перезагружала? :laugh:

---
Пошла Машенька в лес по грибы, да по ягоды. Вернулась ни с чем. Потому что надо ставить перед собой конкретные цели.
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2
Печать
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) »   Использование баз данных в КР »   Проблема с Кроносом
RSS

Последние RSS
шантаж, угрозы по Интернету
Практически весь интернет становится русскоязычным
SiteSputnik. Об одном подходе к мониторингу Телеграм
Безопасность при работе на ПК
Книги о критическом мышлении
Наказывать за вмешательство в частную жизнь, Верховный суд
CI Academic Materials
CiMi.CON Evolution USA
Поиск в КЭШ поисковиков по запросу и пакету запросов
СайтСпутник: Многоязычность, Юникод, MS ACCESS
Новый курс OSINT от АИС
Год тюрьмы за отказ удалять
Книга "Строим доверие по методикам спецслужб"
аналог "Консультанта" о зарубежном законодательстве
Открытые данные ФНС
Получаем информацию по VIN
Competitive-Market Intelligence Conference, Berlin 2018
Не все VPN-сервисы одинаково полезны
«Яндекс» научился выдавать в поиске не скрытые Google-документы. Правда лавочку
War and marketing: 1937 July 7th vs. 2018 July 1st

Самые активные 20 тем RSS