Конкурентная разведка и кулинария?

Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР)

Конкурентная разведка, Бизнес-разведка, Корпоративная разведка,
Деловая разведка по открытым источникам в бизнесе.
Работаем строго в рамках закона.

Дезинформация и активные мероприятия в бизнесе
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) »   Общение не по теме форума »   Конкурентная разведка и кулинария?
RSS

Конкурентная разведка и кулинария?

Если конкурентная разведка сможет выяснить, что же конкретно использовал именно Люсьен Оливье в качестве соуса при приготовлении салата, этот факт может стать очень хорошим кейсом, демонстрирующим возможности конкурентной разведки.

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Печать
 
Искендер
Администратор

Всего сообщений: 6038
Рейтинг пользователя: 43


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
7 июня 2009

lukamud написал:
[q]
Вот мнение с китчен_наха:
[/q]

Спорить о вкусах - дело гиблое. :bottle:

---
I`m not a Spy! I can do much better!
Информационные войны "под ключ"
lukamud
Долгожитель форума

Всего сообщений: 522
Рейтинг пользователя: 8


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
15 окт. 2010

CI-KP написал:
[q]
Russian Southern Sauce
...
[/q]

Мне кажется, что отличительными особенностями соуса "Южного" времен СССР, возможного наследника "Соя кабуль" является ферментированная соя и печенка. В Вашем рецепте его нет. Пока это только предположение. Постараюсь добраться до "Ленинки", там хранятся советские ГОСТы.
CI-KP
Администратор

Откуда: Екатеринбург
Всего сообщений: 5730
Рейтинг пользователя: 24


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
15 мая 2009
Немного оффтоп. Френды посоветовали блог хорошего повара brahmanden.livejournal.com/

Фотки из некоторых постов:





---
Ющук Евгений Леонидович, профессор УрГЭУ. www.razvedka-internet.ru; www.ci-razvedka.ru
Не всегда нужно стремиться совершать кражу со взломом там, где можно войти через дверь.
lak
Модератор раздела

Всего сообщений: 138
Рейтинг пользователя: 2


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 июня 2009
фу, еще и слой жира по краям. А это что такое?
CI-KP
Администратор

Откуда: Екатеринбург
Всего сообщений: 5730
Рейтинг пользователя: 24


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
15 мая 2009

lak написал:
[q]
А это что такое?
[/q]

Это чахохбили. А вот тут пошагово и с фотками написан процесс приготовления.

---
Ющук Евгений Леонидович, профессор УрГЭУ. www.razvedka-internet.ru; www.ci-razvedka.ru
Не всегда нужно стремиться совершать кражу со взломом там, где можно войти через дверь.
Искендер
Администратор

Всего сообщений: 6038
Рейтинг пользователя: 43


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
7 июня 2009

CI-KP написал:
[q]

lak написал:
[q]
А это что такое?
[/q]
Это чахохбили. А вот тут пошагово и с фотками написан процесс приготовления.
[/q]

Чахохбили - это вкусно. Это очень вкусно! :good:

---
I`m not a Spy! I can do much better!
Информационные войны "под ключ"
lak
Модератор раздела

Всего сообщений: 138
Рейтинг пользователя: 2


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
10 июня 2009
Вполне возможно, что очень вкусно, но то что на тарелочке смотрится не очень. И там так мало, что кажется, что это не основное блюдо а какая-нибудь закуска с полуобглоданной косточкой
Искендер
Администратор

Всего сообщений: 6038
Рейтинг пользователя: 43


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
7 июня 2009
Издержки "высокой кухни" (хоть это и не совсем она, явно). Домашние порцайки-то другие, конечно.
Странно, что повар оставил сустав - его лучше удалить. Впрочем, курица молодая... Но я бы удалил, все равно.
И рецепт чахохбили у него... мягко говоря - не классический.

---
I`m not a Spy! I can do much better!
Информационные войны "под ключ"
Николаич
Модератор форума

Откуда: г. Ростов-на-Дону
Всего сообщений: 768
Рейтинг пользователя: 24


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
7 июня 2009

Искендер написал:
[q]
И рецепт чахохбили у него... мягко говоря
[/q]

Эх! Не голодали Вы...
Искендер
Администратор

Всего сообщений: 6038
Рейтинг пользователя: 43


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
7 июня 2009

Николаич написал:
[q]

Искендер написал:
[q]
И рецепт чахохбили у него... мягко говоря
[/q]
Эх! Не голодали Вы...
[/q]

:laugh:

---
I`m not a Spy! I can do much better!
Информационные войны "под ключ"
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Печать
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) »   Общение не по теме форума »   Конкурентная разведка и кулинария?
RSS

Последние RSS
Open Source Intelligence (OSINT) Tools and Resources Handbook
Top tips on gathering information about companies by using free online sources
Новое на блоге HRразведка
Безопасность данных в MS Access
Слово как улика
20 Recon and Intel Gathering Tools used by InfoSec Professionals
What’s Changed?
10 альтернативных поисковиков
Ситуационный центр главы Республики Коми
Развёртывание ситуационных центров на базе технологии Avalanche
Как принимать сложные решения. Советы бывшего оперативника ЦРУ.
Открытая информация о "Новичке" из сети интернет.
Ген. директор "ОЗХО" Ахмет Узюмдж о "Новичке" и хим. атаке в Сирии
Онлайн-сервисы для Twitter
Коллекция для Twitter
Приложение Opera VPN закрывается
О работе разведки
Deep web и 11 поисковиков по нему
Об изначальной "лживости" любых документов
Обновление на блоге HRазведка

Самые активные 20 тем RSS
Стандартные источники информации в СайтСпутнике
Слово как улика
Open Source Intelligence (OSINT) Tools and Resources Handbook