Структура таблиц БД КР

Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР)

Конкурентная разведка, Бизнес-разведка, Корпоративная разведка,
Деловая разведка по открытым источникам в бизнесе.
Работаем строго в рамках закона.

Дезинформация и активные мероприятия в бизнесе
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) »   Использование баз данных в КР »   Структура таблиц БД КР
RSS

Структура таблиц БД КР

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Печать
 
Николаич
Модератор форума

Откуда: г. Ростов-на-Дону
Всего сообщений: 768
Рейтинг пользователя: 24


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
7 июня 2009

Иоанн написал:
[q]
А почему удобнее?
[/q]

Для сортировки.
Ведь не всегда мы уверены что Панфиловцев - это улица, а может переулок, а может площадь и т.д.
А при сортировке они все - и улицы, и переулки, и площади выстраиваются по наименованию.
Но это мое мнение (выстраданное :smile: )
Игорь Нежданов
Модератор форума
Прагматик
Откуда: Советский Союз
Всего сообщений: 1055
Рейтинг пользователя: 13


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
7 июня 2009

Николаич написал:
[q]
Ведь не всегда мы уверены что Панфиловцев - это улица, а может переулок, а может площадь и т.д.
А при сортировке они все - и улицы, и переулки, и площади выстраиваются по наименованию.
[/q]

Согласен!

ЗЫ
а то ведь не понимал - почему в базах именно так пишут :smile:

---
Есть вопрос - спрашивайте. На прямой вопрос будет прямой ответ...
Лаборатория Перспективных Разработок
Sprinter
Участник
Скептик
Откуда: Откуда и все
Всего сообщений: 96
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
24 июня 2009
У меня возникали сложности при написании адреса в одну строчку со "слиянием" адресов (т.е когда вводишь адрес, который уже есть в базе в связке с другим объектом), но это происходило только в случае ошибки при вводе (запятую не поставил или точку или пробел лишний :sad: )
Sprinter
Участник
Скептик
Откуда: Откуда и все
Всего сообщений: 96
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
24 июня 2009

Иоанн написал:
[q]


Что то упустил? Добавляйте...
[/q]

А куда таблицы Авто и Документы делись? :sad:
ЗЫ Я бы ещё добавил в таблицу Документы поле - (можно назвать его копия, можно скан) для прикрепления файла с копией документа - по себе знаю - иногда Очень надо!
kts
Новичок (писатель)

Всего сообщений: 8
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
13 дек. 2009
И еще бы фото крепить
Sprinter
Участник
Скептик
Откуда: Откуда и все
Всего сообщений: 96
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
24 июня 2009

kts написал:
[q]
И еще бы фото крепить
[/q]


Согласен. Фото нужно. А то чё-то все про него забыли
kts
Новичок (писатель)

Всего сообщений: 8
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
13 дек. 2009

Иоанн написал:
[q]
Идентификационные данные
-ФИО
- смененные имена и фамилии
-псевдонимы
-дата рождения
-место рождения
-ИНН
- страховое свидетельство
-паспорт
-место прописки (из Адресов)
-место проживания (из Адресов)
[/q]


Гражданство пропустили

И еще может Визы добавить
-Шенгенская
-Визы США
-Исламские страны
-Азиатские
-Великобритания
-др. стрваны
Sprinter
Участник
Скептик
Откуда: Откуда и все
Всего сообщений: 96
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
24 июня 2009

kts написал:
[q]


Гражданство пропустили

И еще может Визы добавить
-Шенгенская
-Визы США
-Исламские страны
-Азиатские
-Великобритания
-др. стрваны
[/q]


Не знаю, есть ли смысл выделять визы в отдельную строку? Штука эта кратковременная, да и информация редко встречающася, как правило постфактум. Если есть необходимость, то можно эту информацию вносить в поле с допинфой.
Игорь Нежданов
Модератор форума
Прагматик
Откуда: Советский Союз
Всего сообщений: 1055
Рейтинг пользователя: 13


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
7 июня 2009
Фото добавил. По поводу виз - можно в Документы вносить при занесении загранпаспорта. Только вот целесообразность пока не вижу - ни разу не было необходимости в этой информации. "Но кто знает куда нас выведет эта дорога..."

Начал формировать структуру таблицы "Организации" - см. первый пост.

---
Есть вопрос - спрашивайте. На прямой вопрос будет прямой ответ...
Лаборатория Перспективных Разработок
Sprinter
Участник
Скептик
Откуда: Откуда и все
Всего сообщений: 96
Рейтинг пользователя: 0


Ссылка


Дата регистрации на форуме:
24 июня 2009

Иоанн написал:
[q]
Фото добавил. По поводу виз - можно в Документы вносить при занесении загранпаспорта. Только вот целесообразность пока не вижу - ни разу не было необходимости в этой информации. "Но кто знает куда нас выведет эта дорога..."

Начал формировать структуру таблицы "Организации" - см. первый пост.
[/q]

Я бы в организацию добавил поле "Филиалы" либо "Офисы", т.к. организации всё чаще попадаются распределенные по территории и по функционалу.

Насчет винфы о визах в поле комментов к з/п - согласен. отдельно делать не надо.
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Печать
Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) »   Использование баз данных в КР »   Структура таблиц БД КР
RSS

Последние RSS
шантаж, угрозы по Интернету
Практически весь интернет становится русскоязычным
SiteSputnik. Об одном подходе к мониторингу Телеграм
Безопасность при работе на ПК
Книги о критическом мышлении
Наказывать за вмешательство в частную жизнь, Верховный суд
CI Academic Materials
CiMi.CON Evolution USA
Поиск в КЭШ поисковиков по запросу и пакету запросов
СайтСпутник: Многоязычность, Юникод, MS ACCESS
Новый курс OSINT от АИС
Год тюрьмы за отказ удалять
Книга "Строим доверие по методикам спецслужб"
аналог "Консультанта" о зарубежном законодательстве
Открытые данные ФНС
Получаем информацию по VIN
Competitive-Market Intelligence Conference, Berlin 2018
Не все VPN-сервисы одинаково полезны
«Яндекс» научился выдавать в поиске не скрытые Google-документы. Правда лавочку
War and marketing: 1937 July 7th vs. 2018 July 1st

Самые активные 20 тем RSS