Версия для печати

-   Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) http://forum.razved.info/
--  Информационные войны http://forum.razved.info//index.php?f=12
--- Антиреволюционная видео-пропаганда http://forum.razved.info//index.php?t=2656

-- CI-KP написал 4 февраля 2012 19:06
Источник - Роман Ромачев. r-techno.livejournal.com/79544.html

С приближением выборов инет наполнился видеороликами антиреволюционной тематики.
Давайте заценим:

-- toparenko написал 5 февраля 2012 20:43
Уматурман прогнулись "Но если ты как Путин - весы, то все будет нормально не ссы! (http://www.youtube.com/embed/d3ifChsyph0)". Уже слышал в ротации на Русском радио :wink:

-- Искендер написал 5 февраля 2012 20:52

toparenko написал:
[q]
Уматурман прогнулись
[/q]

Ну, разумеется. Это ж только те, кто "против" - те бескорыстны и честны. А кто "за", так те "прогнулись", никак иначе.

-- hound написал 5 февраля 2012 21:26

toparenko написал:
[q]
Уматурман прогнулись
[/q]

Возможен и другой комментарий. Один из возможных вариантов я уже написал в другой теме. Чтобы не повторяться - сделаю еще один.
Потенциальный электорат Путина - весы. Все остальные -ссут, о них даже не стоит и думать.
Таким образом, максимально достижимый электорат Путина составляет 1/12 часть все избирателей. Если с ними правильно поработать - все они придут на выборы. Таким образом, явка на выборах для обеспечения победы Путина не должна превышать 1/6 часть электората, что не противоречит действующему законодательству.

-- Николаич написал 5 февраля 2012 21:34

hound написал:
[q]
Потенциальный электорат Путина - весы. Все остальные -ссут, о них даже не стоит и думать.
[/q]

А Вы, простите, кто?

-- hound написал 5 февраля 2012 21:51
Я не весы...
Ну а если серьезно - на мой взгляд это весьма тонкая антипутинская песня. Меня несколько удивили коллеги, которые трактовали ее как пропутинскую.

-- Николаич написал 5 февраля 2012 22:16

hound написал:
[q]
Я не весы...
[/q]

Как я понимаю, со всеми вытекающими...?
Понимаю Вашу озабоченность происходящим.
Не разделяю, но - понимаю.

hound написал:
[q]
Ну а если серьезно
[/q]

Только так и надо.
А Вы можете быть серьезным, я знаю.

-- hound написал 5 февраля 2012 22:26

Николаич написал:
[q]
А Вы можете быть серьезным, я знаю.
[/q]

Спасибо.
Серьезен я был только в последней фразе.
Вот только что по НТВ показали несколько видеороликов - и "десантников", и эту умутурман, и еще как сказали "бывшего кгбшника" - ну последняя просто пропутинская агитка невысокого качества.
И вот я наконец все это услышал (пусть и не в полном объеме), но смог сравнить.

"Десантники" - дешевая антипутинская агитка.
"Уматурман" - скрытая антипутинская агитка.
Про "бывшего кгбшника" я уже написал.

-- Николаич написал 5 февраля 2012 22:43

hound написал:
[q]
Вот только что по НТВ показали несколько видеороликов - и "десантников", и эту умутурман, и еще как сказали "бывшего кгбшника" - ну последняя просто пропутинская агитка невысокого качества.
И вот я наконец все это услышал (пусть и не в полном объеме), но смог сравнить.
[/q]

Помогло ли это Вам определиться с выбором - за кого голосовать?
Или же Вы смотрели просто из профессионального интереса?
Давно и твердо для себя решив, что альтернативы ВВП нет?

-- hound написал 5 февраля 2012 23:07

Николаич написал:
[q]
Или же Вы смотрели просто из профессионального интереса?
[/q]

Именно так.

Николаич написал:
[q]
Помогло ли это Вам определиться с выбором - за кого голосовать?
[/q]

Я на выборы не хожу.

Николаич написал:
[q]
Давно и твердо для себя решив, что альтернативы ВВП нет?
[/q]

Давайте добавим слово "сейчас".
Я уже писал, я еще раз напишу, что убежден, что при честных выборах на втором туре Путин проходит без вопросов. Вопрос в том, что одновременно я убежден, что честных выборов не будет. Несмотря на горячее желание Путина, чтобы были именно честные выборы. Его подведут его же сторонники.
А вот чего я раньше не писал. На мой взгляд, власть наконец-то включила мозги. Но сколько ж для этого ее пришлось пинать...

-- toparenko написал 5 февраля 2012 23:26

Искендер написал:
[q]
А кто "за", так те "прогнулись", никак иначе
[/q]

hound написал:
[q]
"Уматурман" - скрытая антипутинская агитка.
[/q]

Вот потому я и говорю о прогибе. "Хотели как лучше. а получилось как всегда (с)"

Ну, а о том, что ее планировали как пропутинскую говорит включение в ротацию на радио - без админресурса она бы не вошла так быстро. Т.ч. присоединюсь к

hound написал:
[q]
Его подведут его же сторонники.
[/q]

hound написал:
[q]
власть наконец-то включила мозги. Но сколько ж для этого ее пришлось пинать...
[/q]

Частично. К сожалению полумеры т.к. нет ни одного шага который нельзя откатить после выборов.

Зато вот такие шаги (http://kommersant.ru/doc/1864350) настораживают. Вспомнить хотя бы киргизский Манас... Естественно информация еще требует проверки, но такие шаги откатить будет ох как не просто...

-- hound написал 5 февраля 2012 23:46

toparenko написал:
[q]
Вот потому я и говорю о прогибе. "Хотели как лучше. а получилось как всегда (с)"
[/q]

Ну мы ведь не знаем историю появления этой песни, верно? Возможны варианты, и немало.

toparenko написал:
[q]
Частично.
[/q]

Согласен. Но лиха беда - начало. Посмотрим дальше.

-- Николаич написал 6 февраля 2012 0:20

hound написал:
[q]
Я на выборы не хожу.
[/q]

А Ваши родные, близкие, знакомые?
Ну, хотя бы вот те, что на митинг ходили?

hound написал:
[q]
Давайте добавим слово "сейчас".
[/q]

Согласен.

hound написал:
[q]
Я уже писал, я еще раз напишу, что убежден, что при честных выборах на втором туре Путин проходит без вопросов. Вопрос в том, что одновременно я убежден, что честных выборов не будет. Несмотря на горячее желание Путина, чтобы были именно честные выборы. Его подведут его же сторонники.
[/q]

Но Путин победит?

-- hound написал 6 февраля 2012 0:40

Николаич написал:
[q]
Ну, хотя бы вот те, что на митинг ходили?
[/q]

Они говорят, что будут голосовать за Зюганова. Говорят - он единственный, у кого есть хотя бы иллюзорный шанс победить Путина.

Николаич написал:
[q]
Но Путин победит?
[/q]

Ну смотря что вкладывать в это... Результаты выборов, представленные ЦИК, будут определенно в его пользу.
Если по данным ЦИК он победит в 1 туре - я прогнозирую массовые митинги протеста. Если во втором - есть шансы, и немалые, что они будут много меньше.

Впрочем, допускаю, что Вы неправильно поняли меня. Говоря о том, что "Путина подведут его сторонники", я говорю о том, что некоторые его сторонники допустят столь серьезные нарушения на выборах (разумеется в пользу Путина), что это приведет к серьезным акциям протеста. Причем подчеркну - эти нарушения они будут делать вопроки его воле.

-- Николаич написал 6 февраля 2012 1:15

hound написал:
[q]
Говорят - он единственный, у кого есть хотя бы иллюзорный шанс победить Путина.
[/q]

Только поэтому?
Главное для них - это победить Путина?

Или они искренне верят, что Зюганов хочет стать Президентом?
И разделяют его видение будущего России?

Что-то здесь не так...
Вас ведь в симпатиях к коммунистам даже заподозрить трудно.
А тут готовы поступиться либеральными ценностями...
Или действительно до Вас дошло наконец, что учение Маркса-Энгельса-Ленина единственно верное, потому что правильное?
Причудливы пути российского либерализма...

hound написал:
[q]
Причем подчеркну - эти нарушения они будут делать вопроки его воле.
[/q]

Вот видите...
А Вы - против Путина, против Путина...
Что ж получается, совсем нет справедливости?

-- Искендер написал 6 февраля 2012 8:58

hound написал:
[q]
Ну мы ведь не знаем историю появления этой песни, верно? Возможны варианты, и немало.
[/q]

Именно. :hi:

-- toparenko написал 6 февраля 2012 9:28

hound написал:
[q]
Ну мы ведь не знаем историю появления этой песни, верно? Возможны варианты, и немало
[/q]

Я говорю не про появление этой песни, а про то, что она в ротации (http://www.moreradio.ru/playlist_radio.php?id=11&russkoe_radio) на радио (т.е. регулярно прокручивается радиостанцией - а это уже определенные деньги или другой ресурс)
4.02.12:
- 06:53 Uma2rman - Гороскоп
- 13:47 Uma2rman - Гороскоп
5.02.12:
- 15:27 Uma2rman - Гороскоп
- 21:55 Uma2rman - Гороскоп
:crazy:

-- Искендер написал 6 февраля 2012 10:37

toparenko написал:
[q]
Я говорю не про появление этой песни, а про то, что она в ротации на радио
[/q]

А, вот что значит "уматурман прогнулась"! Я-то и не понял... :smile:

toparenko написал:
[q]
регулярно прокручивается радиостанцией - а это уже определенные деньги или другой ресурс
[/q]

Только вот чей ресурс, если принять версию уважаемого Хаунда, что это совсем не запутинский песняк?

Давайте уже без монохромного зрения. И там, и там есть убежденные, и там, и там есть продажные. Се ля ви.

-- hound написал 6 февраля 2012 10:48

Николаич написал:
[q]
Только поэтому?
Главное для них - это победить Путина?
[/q]

Как ни парадоксально - тотлько поэтому. Мне это самому плохо понятно.

Николаич написал:
[q]
Что ж получается, совсем нет справедливости?
[/q]

Это я что-то не понял.

-- Искендер написал 6 февраля 2012 10:50

hound написал:
[q]
Как ни парадоксально - тотлько поэтому. Мне это самому плохо понятно.
[/q]

Ну, значит Вы не совсем потеряны для общества. :smile:

-- hound написал 6 февраля 2012 11:27

toparenko написал:
[q]
что она в ротации на радио (т.е. регулярно прокручивается радиостанцией - а это уже определенные деньги или другой ресурс)
[/q]

Поверьте опыту уважаемому Искендера и моему убогому опыту - причин появления в ротации может быть множество. Может, самоход, может, деньги. Может, одни политичесие пристрастия, может, другие. Может, пролоббировано (куплено) одной политической силой, может, другой.
Возможно, если прошерстить интернет методами КР и собрать по крупицам факты - не исключаю, что можно выйти и на истину. А так - гадание на кофейной гуще.

-- toparenko написал 6 февраля 2012 12:18

Искендер написал:
[q]
Я-то и не понял...
[/q]

:blush: См. второе предложение "Сообщение отправлено: 5 февраля 2012 20:43"

Искендер написал:
[q]
И там, и там есть убежденные, и там, и там есть продажные
[/q]

Там уже бабло - т.ч. сомневаюсь, что хтой-то мог несанкционировано туда влезть, ибо за это очень строго карают :wink:

-- toparenko написал 7 февраля 2012 12:21
К пропутинской или антипутинской пропаганде относим этот "шедерв (http://www.youtube.com/watch?v=RcnQ9imDrWk)"
[q]
Толибджон Курбанханов из Таджикистана посвятил Владимиру Путину свою песню ВВП...
[/q]

:crazy:

-- toparenko написал 9 февраля 2012 11:18
Классный вброс для дальнейшей дискредитации :applaud1:
См. с 2:56 по 3:12 (http://youtu.be/PMs_5UUQdCc)

-- toparenko написал 22 февраля 2012 17:06
Русский бунт! (http://youtu.be/CEHNIHYD76s)

Этот форум работает на скрипте Intellect Board
© 2004-2007, 4X_Pro, Объединенный Открытый Проект