Версия для печати

-   Форум Сообщества Практиков Конкурентной разведки (СПКР) http://forum.razved.info/
--  Предложения по программе для допроса Интернета СайтСпутник http://forum.razved.info//index.php?f=40
--- Экспорт ссылок http://forum.razved.info//index.php?t=1307

-- tungus1973 написал 6 декабря 2010 18:23
Ув. Алексей Мыльников, можно ли "SiteSputnik Invisible" включить экспорт ссылок, собранных другими программами?
Предположим, что ранее я уже исследовал некий сайт при помощи сторонних интернет-пауков. Чтобы еще раз не искать те же папки и файлы, я мог бы скопировать все найденные ссылки в txt-файл, а затем передать их "СайтСпутнику" для дополнительного поиска, например, "в окрестности" ссылки.

Еще такой вопрос. В случаях нехватки времени приходится исследовать не весь сайт, а только отдельную его ветку. Или ветки.
Допустим, мы исследовали по отдельности 2-3 ветки какого-то сайта. Можно ли потом объединить их результаты в новый проект (подобно функции "Аналитическое объединение"), чтобы затем уже продолжить поиск недостающих файлов и папок?
В принципе, эту задачу можно было бы решить через экспорт ссылок. Т.е. создаем новый проект, в который экспортируем ссылки из предыдущих 2-3 запросов. А можно сделать и как отдельную функцию.

-- Алексей Мыльников написал 6 декабря 2010 18:57

tungus1973 написал:
[q]
можно ли "SiteSputnik Invisible" включить экспорт ссылок, собранных другими программами?
Предположим, что ранее я уже исследовал некий сайт при помощи сторонних интернет-пауков. Чтобы еще раз не искать те же папки и файлы, я мог бы скопировать все найденные ссылки в txt-файл, а затем передать их "СайтСпутнику" для дополнительного поиска, например, "в окрестности" ссылки.
[/q]

Сейчас есть импорт отдельной ссылки: "Подменю Золотого ключика - Невидимый интернет - Сервисные функции - Включить ссылку в карту сайта". Сделать импорт списка ссылок - не проблема. Мне достаточно в цикле обратиться к уже разработанной процедуре импорта отдельной ссылки. Сделаю.

tungus1973 написал:
[q]
Еще такой вопрос. В случаях нехватки времени приходится исследовать не весь сайт, а только отдельную его ветку. Или ветки.
Допустим, мы исследовали по отдельности 2-3 ветки какого-то сайта. Можно ли потом объединить их результаты в новый проект (подобно функции "Аналитическое объединение"), чтобы затем уже продолжить поиск недостающих файлов и папок?
В принципе, эту задачу можно было бы решить через экспорт ссылок. Т.е. создаем новый проект, в который экспортируем ссылки из предыдущих 2-3 запросов. А можно сделать и как отдельную функцию.
[/q]

Это сделать можно и именно при помощи функции "Аналитическое объединение". Ей все равно, что объединять. Объедините отдельно обработанные ветки. Только после выполнения АО переименуйте ячейку "АО = 1 + 2 + ... n" в "Карта site.ru", чтобы можно было продолжить применение на полученном объединенном результате базовых функций поиска в невидимом интернете.

Этот форум работает на скрипте Intellect Board
© 2004-2007, 4X_Pro, Объединенный Открытый Проект